تربية شمال غزة تختتم دورة في الخط العربي للمعلمات بمدرستي "عمواس" و الفالوجا

تهنئة إلى المشرف الفاضل "أ. ياسين عبدو"

مديرية شمال غزة تختتم بطولة كرة القدم لكافّة المراحل

التعليم العالي تفتح باب التسجيل للدورة الثانية للامتحان التطبيقي الشامل

تعزية ومواساة إلى الزميل الفاضل "أ. صهيب حمودة"

هاني نعيم الزراعية... في ضيافة "نهار مع الإعلام"

2013-11-07 00:00:00 صفحة الطباعة

استعرضت إدارة مدرسة هاني نعيم الزراعية بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، جملة من الإنجازات الكبيرة التي حققتها في الآونة أمام ثلة من وسائل الإعلام المحلية التي زارت المدرسة خلال برنامج "نهار مع الإعلام" الذي نظمته الإدارة العامة للعلاقات الدولية والعامة بوزارة التربية والتعليم العالي.

وتحدث مدير المدرسة م.جمال النجار وعدد من رؤساء الأقسام بالمدرسة عن جملة من الإنجازات التي حققتها المدرسة على صعيد التنمية الزراعية متحدية بذلك الحصار الإسرائيلي المفروض على القطاع منذ سنوات.

وأشاد م.النجار بالاهتمام الكبير الذي توليه الوزارة بالمدرسة باعتبارها المدرسة الوحيدة في قطاع غزة التي تعنى بالتعليم الزراعي المهني.

وتفقد الوفد مرافق وأقسام المدرسة المختلفة مثل قسم الدواجن والأبقار والأسماك والدفيئات الزراعية، ومصنع الألبان والأجبان، حيث تدار كل تلك الأقسام من قبل طلبة المدرسة في سياق المنهاج التعليمي الذي يتلقونه خلال فترة دراستهم بالمدرسة على مدار عامين دراسيين على يد نخبة مميزة من المعلمين المهنيين والأكاديميين الأكفاء.

هذا ورافق وفد المؤسسات الإعلامية، مدير قسم العلاقات العامة بالوزارة أ.مدحت الزطمة، ورئيس قسم العلاقات العامة أ.علاء فيصل، ورئيس قسم العلاقات العامة في الإدارة العامة للتعليم العام أ.خالد الجرجاوي، فيما كان في استقبالهم، النائب الإداري أ.منير أبوزعيتر، ومدير المدرسة م.جمال النجار، ومن قسم العلاقات العامة والإعلام بالمديرية رئيس القسم أ. إسماعيل البياري، وأ.توفيق السيد سليم وأ.هاني اللداوي.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافدالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة