مديرية شمال غزة تكرّم المعلمات بمدرسة أم الفحم الثانوية للبنات

وفد من وزارة التربية والتعليم يتفقد الحوسبة المكتبية بمدرسة الشيماء الثانوية للبنات

مديرية شمال غزة تشارك في افتتاح موسم الفراولة للعام 2019-2020

مديرية شمال غزة تعلن عن تشكيل المجلس الأعلى لأولياء الأمور

مدير التربية والتعليم يلتقي لجنة حي الدوار الغربي ببيت لاهيا

استهدفت مديرات ومربيات رياض الأطفال

تربية شمال غزة تختتم دورة "اللعب بالورق والألوان وحركات الجسم"

2015-03-23 10:19:32 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم شمال غزة، (قسم التعليم العام)، بالتعاون مع جمعية مركز الإرشاد التربوي، اليوم، دورة تدريبية لمديرات ومربيات رياض الأطفال، بعنوان "اللعب بالورق والألوان وحركات الجسم".

وحضر حفل اختتام الدورة وافتتاح المعرض الفني، مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، ومدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ومنسقة الدورة مشرفة رياض الأطفال أ. رغدة شلط، ورئيس قسم الأنشطة أ. محمد كلوب، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. اسماعيل البياري.

وأوضح أ. أبوحصيرة أن عقد مثل هذه الدورات يأتي في سياق اهتمام المديرية لتطوير قدرات وكفاءات مربيات رياض الأطفال بما يساهم في تحسين جودة التعليم وتنشئة الأطفال تنشئة سليمة.

ودعا أبو حصيرة المشاركات في الدورة إلى التركيز على استخدام وسائل تربوية وتعليمية غير تقليدية مثل التعليم من خلال اللعب والترفيه، بما يعزز انتماء الأطفال للبيئة التعليمية والمدرسية.

بدوره أشاد أ. شهاب بتعاون جمعية مركز الإرشاد التربوي وجمعية الوئام الخيرية مع المديرية لإنجاح الدورة، التي شكلت إضافة نوعية لمديرات ومربيات رياض الأطفال.

ودعا أ. شهاب المشاركات في الدورة إلى تطبيق المفاهيم والمهارات التي تم تعلمها في رياض الأطفال حتى تعم الفائدة وتتحقق النتائج المرجوة منها.

ونفّذ الدورة التي استمرت بواقع خمسة أيام، المدرب في جمعية مركز الإرشاد التربوي أ. سامي الحو، وذلك بمقر جمعية الوئام الخيرية.

لمشاهدة الصور من هــنــا