مدرسة عوني الحرتاني الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في العرض الرياضي بمدرسة جباليا الأساسية "ب" للبنات

مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

التعليم تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة تاج المعرفة 12

التعليم يختتم مشروع "الرياضة حياة" للأنشطة الرياضية المبنية على الدعم النفسي

بالتعاون مع "مركز الإرشاد التربوي"

تربية شمال غزة تنظم رحلة ترفيهية لصفي التمهيدي

2015-05-13 09:43:10 صفحة الطباعة

نفذت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم التعليم العام)، وبالتعاون مع مركز الإرشاد التربوي رحلة ترفيهية لطلبة ومربيات صفي التمهيدي بمدرستي الشيماء الأساسية للبنات، ومعاوية بن أبي سفيان الأساسية للبنات.

وأوضحت مشرفة رياض الأطفال بالمديرية أ. رغدة شلط أن الرحلة التي تمت بمدينة النور الترفيهية، تأتي في سياق التعاون البنّاء بين قسم التعليم العام وجمعية مركز الإرشاد التربوي لخدمة العملية التعليمية.

وثمّنت أ. شلط الجهود الكبيرة التي يبذلها مركز الإرشاد التربوي في دعم العملية التعليمية لا سيما رياض الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة من خلال التعاون مع قسمي التعليم العام والإرشاد والتربية الخاصة.

بدورهم عبر المشاركون عن سعادتهم لتنظيم هذه الرحلة، مؤكدين أنها أدخلت الفرحة والبسمة على قلوب الأطفال، كما روّحت عن المعلمات في ظل الظروف الاقتصادية والنفسية التي يمرون بها بسبب عدم صرف رواتبهن بشكل منتظم منذ قرابة العام.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني