تعزية و مواساة إلى المدير الفاضل "أ. عبد الحكيم مصطفى أبو جراد"

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. هناء أبو شمالة"

اختراعات و اكتشافات شهيرة نُسبت إلى غير أصحابها

2018 تهنئة بعيد الفطر المبارك

الجهاز المركزي للإحصاء يشيد بتعاون مديرية شمال غزة لإنجاح مشروع التعداد العام الثالث

بالتعاون مع "مركز الإرشاد التربوي"

تربية شمال غزة تنظم رحلة ترفيهية لصفي التمهيدي

2015-05-13 09:43:10 صفحة الطباعة

نفذت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم التعليم العام)، وبالتعاون مع مركز الإرشاد التربوي رحلة ترفيهية لطلبة ومربيات صفي التمهيدي بمدرستي الشيماء الأساسية للبنات، ومعاوية بن أبي سفيان الأساسية للبنات.

وأوضحت مشرفة رياض الأطفال بالمديرية أ. رغدة شلط أن الرحلة التي تمت بمدينة النور الترفيهية، تأتي في سياق التعاون البنّاء بين قسم التعليم العام وجمعية مركز الإرشاد التربوي لخدمة العملية التعليمية.

وثمّنت أ. شلط الجهود الكبيرة التي يبذلها مركز الإرشاد التربوي في دعم العملية التعليمية لا سيما رياض الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة من خلال التعاون مع قسمي التعليم العام والإرشاد والتربية الخاصة.

بدورهم عبر المشاركون عن سعادتهم لتنظيم هذه الرحلة، مؤكدين أنها أدخلت الفرحة والبسمة على قلوب الأطفال، كما روّحت عن المعلمات في ظل الظروف الاقتصادية والنفسية التي يمرون بها بسبب عدم صرف رواتبهن بشكل منتظم منذ قرابة العام.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية