مديرية شمال غزة وبلدية جباليا تتفقان على تخصيص مناطق لإنشاء مدارس جديدة

وزارة التعليم تختتم نادي البرلمان الطلابي المركزي

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لمعلمات التربية الرياضية

تعزية و مواساة للزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل"

مدرسة حفصة بنت عمر الأساسية للبنين تحتفي بأوائل طلابها

تربية شمال غزة تفتتح دورة "إدارة النزاعات"

2015-10-07 13:28:07 صفحة الطباعة

افتتحت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، اليوم، دورة "إدارة النزاعات" بمشاركة (24) من موظفي المديرية (سكرتاريا ورؤساء شعب).

ورحب منفذا الدورة رئيس قسم الرقابة الداخلية د. عماد أبوسمعان ومشرف مبحث الرياضيات أ. جهاد أبوجاسر، بالمشاركين، مثمنين التزامهم وتفاعلهم الإيجابي مع عناوين الدورة والتي تصب في صميم العمل الإداري بما يساهم في تحسين جودة العمل ومخرجاته.

وأكد د. أبوسمعان و أ. أبوجاسر أن هذه الدورة التي تعقد بالتعاون مع مركز التدريب الوطني التابع لوزارة التربية والتعليم العالي، تأتي في سياق جهود الوزارة الرامية إلى تعزيز قدرات ومهارات كافة العاملين في الحقل التربوي وفق الخطة الاستراتيجية الطموحة التي تتبناها الوزارة.

وتتناول الدورة التي تعقد بقسم الإشراف والتأهيل التربوي بواقع (12) ساعة تدريبية، العديد من العناوين المهمة والمتميزة مثل "مفهوم النزاع، وأشكاله، ومستوياته وأسبابه، واستراتيجية حله".

حاضنة الإبداعي التعليميروافدالمرشد الإلكترونيالخارطة المدرسية