تهنئة إلى المدارس الثلاث الفائزة

مديرية شمال غزة تحصد ثلاثة مراكز متقدمة في مشروع تمكين الطلائع الشبابية

تهنئة إلى مدرسة "كمال العهود الأساسية للبنات"

مدرسة هاني نعيم الزراعية صرح تعليمي مهني واعد بغزة

حمل نسختك من تطبيق جوجل الجديد لتعلم البرمجة من بطريقة ممتعة مجانا !

تربية شمال غزة تفتتح دورة "إدارة النزاعات"

2015-10-07 13:28:07 صفحة الطباعة

افتتحت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، اليوم، دورة "إدارة النزاعات" بمشاركة (24) من موظفي المديرية (سكرتاريا ورؤساء شعب).

ورحب منفذا الدورة رئيس قسم الرقابة الداخلية د. عماد أبوسمعان ومشرف مبحث الرياضيات أ. جهاد أبوجاسر، بالمشاركين، مثمنين التزامهم وتفاعلهم الإيجابي مع عناوين الدورة والتي تصب في صميم العمل الإداري بما يساهم في تحسين جودة العمل ومخرجاته.

وأكد د. أبوسمعان و أ. أبوجاسر أن هذه الدورة التي تعقد بالتعاون مع مركز التدريب الوطني التابع لوزارة التربية والتعليم العالي، تأتي في سياق جهود الوزارة الرامية إلى تعزيز قدرات ومهارات كافة العاملين في الحقل التربوي وفق الخطة الاستراتيجية الطموحة التي تتبناها الوزارة.

وتتناول الدورة التي تعقد بقسم الإشراف والتأهيل التربوي بواقع (12) ساعة تدريبية، العديد من العناوين المهمة والمتميزة مثل "مفهوم النزاع، وأشكاله، ومستوياته وأسبابه، واستراتيجية حله".

جدول امتحانات نهاية الفصل الثاني 2017-2018روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏م