التعليم تتفتح مدرسة كمال العهود في شمال قطاع غزة

تهنئة إلى الزميل الفاضل "خالد سعد" لحصول ابنته الباحثة "أ. سميحة خالد سعد"

تهنئة قلبية حارة بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1439 هـ

تتقدم مديرية التربية و التعليم شمال غزة بأحر التعازي و المواساة إلى مدير عام التخطيط أ. مدحت قاسم

بالصور: مدير التربية و التعليم يقوم بزيارة ميدانية لمدرسة الرافعي الأساسية "أ" للبنين

تربية شمال غزة تفتتح دورة "إدارة النزاعات"

2015-10-07 13:28:07 صفحة الطباعة

افتتحت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، اليوم، دورة "إدارة النزاعات" بمشاركة (24) من موظفي المديرية (سكرتاريا ورؤساء شعب).

ورحب منفذا الدورة رئيس قسم الرقابة الداخلية د. عماد أبوسمعان ومشرف مبحث الرياضيات أ. جهاد أبوجاسر، بالمشاركين، مثمنين التزامهم وتفاعلهم الإيجابي مع عناوين الدورة والتي تصب في صميم العمل الإداري بما يساهم في تحسين جودة العمل ومخرجاته.

وأكد د. أبوسمعان و أ. أبوجاسر أن هذه الدورة التي تعقد بالتعاون مع مركز التدريب الوطني التابع لوزارة التربية والتعليم العالي، تأتي في سياق جهود الوزارة الرامية إلى تعزيز قدرات ومهارات كافة العاملين في الحقل التربوي وفق الخطة الاستراتيجية الطموحة التي تتبناها الوزارة.

وتتناول الدورة التي تعقد بقسم الإشراف والتأهيل التربوي بواقع (12) ساعة تدريبية، العديد من العناوين المهمة والمتميزة مثل "مفهوم النزاع، وأشكاله، ومستوياته وأسبابه، واستراتيجية حله".

التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسيةروافد