مدرسة عوني الحرتاني الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في العرض الرياضي بمدرسة جباليا الأساسية "ب" للبنات

مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

التعليم تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة تاج المعرفة 12

التعليم يختتم مشروع "الرياضة حياة" للأنشطة الرياضية المبنية على الدعم النفسي

تربية شمال غزة تفتتح دورة "إدارة النزاعات"

2015-10-07 13:28:07 صفحة الطباعة

افتتحت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، اليوم، دورة "إدارة النزاعات" بمشاركة (24) من موظفي المديرية (سكرتاريا ورؤساء شعب).

ورحب منفذا الدورة رئيس قسم الرقابة الداخلية د. عماد أبوسمعان ومشرف مبحث الرياضيات أ. جهاد أبوجاسر، بالمشاركين، مثمنين التزامهم وتفاعلهم الإيجابي مع عناوين الدورة والتي تصب في صميم العمل الإداري بما يساهم في تحسين جودة العمل ومخرجاته.

وأكد د. أبوسمعان و أ. أبوجاسر أن هذه الدورة التي تعقد بالتعاون مع مركز التدريب الوطني التابع لوزارة التربية والتعليم العالي، تأتي في سياق جهود الوزارة الرامية إلى تعزيز قدرات ومهارات كافة العاملين في الحقل التربوي وفق الخطة الاستراتيجية الطموحة التي تتبناها الوزارة.

وتتناول الدورة التي تعقد بقسم الإشراف والتأهيل التربوي بواقع (12) ساعة تدريبية، العديد من العناوين المهمة والمتميزة مثل "مفهوم النزاع، وأشكاله، ومستوياته وأسبابه، واستراتيجية حله".

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني