مديرية شمال غزة تختتم اسبوع المكتبات المدرسية بمهرجان العودة للقراءة

تعليم شمال غزة واللجنة الوطنية للسلامة المرورية تطلقان مشروع السلامة المرورية

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. أحمد الشامي"

مدير التربية والتعليم يتفقد مدرسة كمال العهود الاساسية المشتركة

مدير التعليم يتحدث عن أهمية الكتاب والمطالعة خلال لقاء مع طالبات من مدرسة جباليا الأساسية

تربية شمال غزة تفتتح دورة "إدارة النزاعات"

2015-10-07 13:28:07 صفحة الطباعة

افتتحت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، اليوم، دورة "إدارة النزاعات" بمشاركة (24) من موظفي المديرية (سكرتاريا ورؤساء شعب).

ورحب منفذا الدورة رئيس قسم الرقابة الداخلية د. عماد أبوسمعان ومشرف مبحث الرياضيات أ. جهاد أبوجاسر، بالمشاركين، مثمنين التزامهم وتفاعلهم الإيجابي مع عناوين الدورة والتي تصب في صميم العمل الإداري بما يساهم في تحسين جودة العمل ومخرجاته.

وأكد د. أبوسمعان و أ. أبوجاسر أن هذه الدورة التي تعقد بالتعاون مع مركز التدريب الوطني التابع لوزارة التربية والتعليم العالي، تأتي في سياق جهود الوزارة الرامية إلى تعزيز قدرات ومهارات كافة العاملين في الحقل التربوي وفق الخطة الاستراتيجية الطموحة التي تتبناها الوزارة.

وتتناول الدورة التي تعقد بقسم الإشراف والتأهيل التربوي بواقع (12) ساعة تدريبية، العديد من العناوين المهمة والمتميزة مثل "مفهوم النزاع، وأشكاله، ومستوياته وأسبابه، واستراتيجية حله".

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد