مدير تعليم الشمال يتفقد سير العملية التعليمية مع انطلاق الفصل الدراسي الثاني

بالصور: مديرية التربية و التعليم تنفذ وقفة تضامنية من أجل القدس

تهننئة إلى المشرف الفاضل "د. أحمد محمد أبو علبة"

تربية شمال غزة تكرّم مربيات رياض الأطفال المشاركات في دورة "القاعدة النورانية"

وزارة التعليم تعقد لقاءات تعريفية بالمناهج الجديدة الخاصة بالفصل الثاني

بحضور وفد رفيع من سلك التعليم

روضة السلام الحكومية تحتفل بمناسبة المولد النبوي الشريف

2015-12-23 12:25:21 صفحة الطباعة

العلاقات العامة – شمال غزة

احتفلت روضة السلام الحكومية بمناسبة المولد النبوي بحضور مدير التربية و التعليم أ. محمود أبوحصيرة، و مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، و رئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، و رئيس قسم العلاقات العامة و الاعلام التربوي، و مديرة المدرسة أ. يسرى أبومدين، و مشاركة وفد من معلمات المدرسة.

حيث رحبت مديرة المدرسة و المعلمات بحضور مدير التربية والتعليم، و الوفد المرافق له من سلك التربية و التعليم، لما لهذا الحضور من بصمات تربوية على العملية التعليمية برمتها.

و بيّن أ. أبوحصبرة أهمية الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، لتأصيل القيم الأخلاقية و الدينية و التربوية في نفوس الطلبة، و ليقتدوا بسيرة و حياة الرسول صلى الله عليه و سلم العطرة بكافة جوانب الحياة المختلفة.

و في السياق ثّمن أ. أبوحصيرة جهود مديرة المدرسة و المعلمات لإحياء مثل هذه الاحتفالات، لما لها من نتائج ايجابية مميزة تغرس حب الدين و العلم لدى الطلبة سواءً في المجتمع أو المسجد أو المدرسة.

و تخلل الحفل العديد من الفقرات الفنية و الإنشادية القيمة، ابتهاجاً وسروراً بهذه الذكرى، التي ُترغبنا في حب نبينا، و تحثنا على الاقتداء بسنته.

و في نهاية الحفل، قام مدير التربية و التعليم بتوزيع الحلوى على أطفال روضة السلام الحكومية، معبراً عن سعادته لإحياء الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف.

للمزيد من الصور من هــنــا

روافدأكثر من 550 منحة دراسية لخريجي الثانوية العامة 2017الدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017تسجيل دخول موحد