مدير تعليم الشمال يشارك في افتتاح موسم التوت الأرضي ببيت لاهيا

تعزية و مواساة إلى الزميلة الفاضلة "أ. سمية أبو عجوة"

مدير التربية و التعليم يجتمع مع أولياء الأمور و وفد من المجتمع المحلي

هام جدا ........ جدول امتحان نهاية الفصل الاول 2019 المعدل

تربية شمال غزة تعقد محاضرة في التوعية المرورية لمربيات رياض الأطفال

تربية شمال غزة تتربع على عرش البطولة المركزية لكرة الطائرة

2016-03-13 22:49:10 صفحة الطباعة

حققت فارسات منتخب تربية شمال غزة لكرة الطائرة فوزاً مستحقاً تربعن من خلاله على عرش البطولة المركزية لكرة الطائرة "فتيات الغد المشرق" التي نظمتها وزارة التربية والتعليم، (الإدارة العامة للأنشطة التربوية- الدائرة الرياضية)، على أرض نادي خدمات البريج بمشاركة منتخبات المديريات السبع.

وافتتحت البطولة بحضور كل من مدير الدائرة الرياضية أ. يسري الغول ومدير الدائرة الثقافية أ. هاني الهور ورئيس قسم الأندية الرياضية أ. سحر نصار و أ. بكر مرتجى رئيس قسم الأنشطة الرياضية عن وزارة التربية والتعليم العالي، ومدير التربية والتعليم الوسطى أ. علي أبو حسب الله وممثل عن شركة جوال و أ. أمل أبو فول مشرفة التربية الرياضية و أ. رحاب الباز مشرفة النشاط الكشفي والرياضي بقسم الأنشطة عن مديرية التربية والتعليم شمال غزة.

وكعادتهن عادت ماجدات الشمال بكأس البطولة حيث أهدين فوزهن لمدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، الذي بدوره بارك الفوز ورحب بالمشاركات واعتبرهن مشاعل للرياضة الفلسطينية المدرسية.

وهنّأ أ. أبو حصيرة منتخب الطالبات على تميزهن، مشيراً الى سجل البطولات لمديرية الشمال خاصة في كرة الطائرة، شاكرا الطالبات والمعلمات المشرفات على ابداعهن وانجازهن الكبير على مستوى البطولات الرياضية المدرسية المركزية.

من جانبه قال رئيس قسم الأنشطة أ. محمد كلوب، إن منتخب الشمال قدم في ثلاث مباريات حاسمة وهامة عرضا رائعاً مكنه من الفوز بجدارة واستحقاق باللعب الجماعي والمهارات الفنية العالية التي تملكنها لاعبات منتخب شمال غزة اللواتي أبدعن في رسم النتائج بالفوز بالمركز الأول للعام الثالث على التوالي.

وفاز منتخب الشمال في جولات البطولة المختلفة وباستحقاق وتميّز، بدأها بالفوز على منتخب الوسطى بالنتيجة 2/صفر، ومن ثم الفوز على منتخب رفح 2/صفر، واختتم منتخب الشمال سجل انتصاراته بفوز مستحق على منتخب غرب غزة بنتيجة 2/صفر، لتستحق بنات شمال غزة المركز الاول بلا منازع، ومرة أخرى اثبتت فارسات الشمال تسيّدهن لكرة الطائرة المدرسية في قطاع غزة.

وأشرف على تدريب الطالبات، المعلمات أ. رضا صباح من مدرسة عوني الثانوية للبنات و أ. عطاف الزنط من مدرسة شادية أبو غزالة الثانوية للبنات، وشاركت كل من أ. هدى أبو سمعان وفاطمة المجدلاوي في لجنة تحكيم البطولة.

للمزيد من الصور من هــنــا

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافدالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة