تعليم شمال غزة: إطلاق "الكتاب التفاعلي" لمبحث العلوم والحياة

تعزية إلى الزميل الفاضل "أ. عبد القادر أبو مهادي"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل"

مدير تعليم الشمال يتفقد سير العملية التعليمية مع انطلاق الفصل الدراسي الثاني

بالصور: مديرية التربية و التعليم تنفذ وقفة تضامنية من أجل القدس

للكرة الطائرة على مستوى المديريات

مديرية شمال غزة تحصد المركز الأول في بطولة "طوكيو" للبنات

2016-04-24 12:35:56 صفحة الطباعة

حصدت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، المركز الأول في بطولة "طوكيو" للبنات للكرة الطائرة، والتي نظمها مؤخرا اتحاد الكرة الطائرة بالتعاون مع اللجنة الأولمبية الفلسطينية ووزارة التربية والتعليم بغزة، بدعم وتمويل كريم من الحكومة اليابانية من خلال برنامج الأمم المتحدة بغزة.

وقد أقيمت فعاليات الحفل الختامي بصالة سعد صايل بحضور المستشار الياباني “ميزو نو” كبير مسئولي الوحدة اليابانية في برنامج الأمم المتحدة بنيويورك، إضافة للدكتور أسعد المجدلاوي نائب رئيس اللجنة الاولمبية، وعضو المكتب التنفيذي للجنة عبد السلام هنية، و أ. يسري الغول ممثل وزارة التربية والتعليم العالي ومدير دائرة الأنشطة الرياضية، و أ. بكر مرتجى رئيس قسم الرياضة بالوزارة، وحضور أ. إيمان الحسيني مديرة برنامج الأمم المتحدة بالإنابة وسعيد أبو غزة مدير وحدة التنمية المجتمعية بالبرنامج، وأعضاء الاتحاد الفلسطيني لكرة الطائرة.

من جهته كرّم مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة فريق المديرية الفائز والذي أشرف عليه مشرفة التربية الرياضية أ. أمل أبو فول، والمعلمتين رضا صبّاح من مدرسة عوني الحرتاني الثانوية للبنات، وعطاف الزنط من مدرسة شادية أبو غزالة الثانوية للبنات.

وتمنى أ. أبو حصيرة مزيدا من التوفيق لفريق المديرية، مشيدا بأداء الطالبات ودور المربيات المشرفات على تدريبهن.

جدير بالذكر هنا أن البطولة انتهت بتتويج فريق مديرية شمال غزة بلقب البطولة؛ بعد فوزه في اللقاء الختامي على محافظة الوسطى بنتيجة 2/0.

للمزيد من الصور من هــنــا

روافدأكثر من 550 منحة دراسية لخريجي الثانوية العامة 2017الدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017تسجيل دخول موحد