تهنئة إلى المدارس الثلاث الفائزة

مديرية شمال غزة تحصد ثلاثة مراكز متقدمة في مشروع تمكين الطلائع الشبابية

تهنئة إلى مدرسة "كمال العهود الأساسية للبنات"

مدرسة هاني نعيم الزراعية صرح تعليمي مهني واعد بغزة

حمل نسختك من تطبيق جوجل الجديد لتعلم البرمجة من بطريقة ممتعة مجانا !

مدير التعليم يجتمع بمدراء مدارس المرحلة الثانوية

2016-08-03 09:37:13 صفحة الطباعة

اجتمع مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة بمدراء ومديرات مدارس المرحلة الثانوية، وذلك بهدف الوقوف على الاستعدادات الخاصة بانطلاق العام الدراسي الجديد أواخر الشهر الجاري.

وشارك في الاجتماع الذي عقد في قسم الإشراف التربوي، مديري الدائرتين الإدارية والفنية أ. منير أبوزعيتر، و أ. موسى شهاب، ورئيس قسم الإدارات د. معين جاسر، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري.

وثمّن مدير التربية والتعليم جهود المدراء خلال العام الدراسي المنصرم، والذي أسفر عن حصول المديرية على المركز الثالث على مستوى المحافظات الجنوبية في نتائج الثانوية العامة.

واستعرض أ. أبو حصيرة جملة من الإجراءات والوسائل التي من شأنها رفع كفاءة الطلبة واستنهاض هممهم خلال العام الدراسي المقبل، خاصة في ظل بدء اعتماد النموذج الجديد في الثانوية العامة.

كما استمع أ. أبو حصيرة إلى العديد من المقترحات التي تقدم بها المدراء والتي من شأنها تعزيز قدرات الطلبة والأخذ بيدهم نحو مراتب التفوق والتميز.

جدول امتحانات نهاية الفصل الثاني 2017-2018روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏م