التعليم تتفتح مدرسة كمال العهود في شمال قطاع غزة

تهنئة إلى الزميل الفاضل "خالد سعد" لحصول ابنته الباحثة "أ. سميحة خالد سعد"

تهنئة قلبية حارة بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1439 هـ

تتقدم مديرية التربية و التعليم شمال غزة بأحر التعازي و المواساة إلى مدير عام التخطيط أ. مدحت قاسم

بالصور: مدير التربية و التعليم يقوم بزيارة ميدانية لمدرسة الرافعي الأساسية "أ" للبنين

مدير التعليم يجتمع بمدراء مدارس المرحلة الثانوية

2016-08-03 09:37:13 صفحة الطباعة

اجتمع مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة بمدراء ومديرات مدارس المرحلة الثانوية، وذلك بهدف الوقوف على الاستعدادات الخاصة بانطلاق العام الدراسي الجديد أواخر الشهر الجاري.

وشارك في الاجتماع الذي عقد في قسم الإشراف التربوي، مديري الدائرتين الإدارية والفنية أ. منير أبوزعيتر، و أ. موسى شهاب، ورئيس قسم الإدارات د. معين جاسر، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري.

وثمّن مدير التربية والتعليم جهود المدراء خلال العام الدراسي المنصرم، والذي أسفر عن حصول المديرية على المركز الثالث على مستوى المحافظات الجنوبية في نتائج الثانوية العامة.

واستعرض أ. أبو حصيرة جملة من الإجراءات والوسائل التي من شأنها رفع كفاءة الطلبة واستنهاض هممهم خلال العام الدراسي المقبل، خاصة في ظل بدء اعتماد النموذج الجديد في الثانوية العامة.

كما استمع أ. أبو حصيرة إلى العديد من المقترحات التي تقدم بها المدراء والتي من شأنها تعزيز قدرات الطلبة والأخذ بيدهم نحو مراتب التفوق والتميز.

التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسيةروافد