مدرسة عوني الحرتاني الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في العرض الرياضي بمدرسة جباليا الأساسية "ب" للبنات

مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

التعليم تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة تاج المعرفة 12

التعليم يختتم مشروع "الرياضة حياة" للأنشطة الرياضية المبنية على الدعم النفسي

مدير التعليم يجتمع بمدراء مدارس المرحلة الثانوية

2016-08-03 09:37:13 صفحة الطباعة

اجتمع مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة بمدراء ومديرات مدارس المرحلة الثانوية، وذلك بهدف الوقوف على الاستعدادات الخاصة بانطلاق العام الدراسي الجديد أواخر الشهر الجاري.

وشارك في الاجتماع الذي عقد في قسم الإشراف التربوي، مديري الدائرتين الإدارية والفنية أ. منير أبوزعيتر، و أ. موسى شهاب، ورئيس قسم الإدارات د. معين جاسر، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري.

وثمّن مدير التربية والتعليم جهود المدراء خلال العام الدراسي المنصرم، والذي أسفر عن حصول المديرية على المركز الثالث على مستوى المحافظات الجنوبية في نتائج الثانوية العامة.

واستعرض أ. أبو حصيرة جملة من الإجراءات والوسائل التي من شأنها رفع كفاءة الطلبة واستنهاض هممهم خلال العام الدراسي المقبل، خاصة في ظل بدء اعتماد النموذج الجديد في الثانوية العامة.

كما استمع أ. أبو حصيرة إلى العديد من المقترحات التي تقدم بها المدراء والتي من شأنها تعزيز قدرات الطلبة والأخذ بيدهم نحو مراتب التفوق والتميز.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني