تعزية و مواساة إلى المدير الفاضل "أ. عبد الحكيم مصطفى أبو جراد"

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. هناء أبو شمالة"

اختراعات و اكتشافات شهيرة نُسبت إلى غير أصحابها

2018 تهنئة بعيد الفطر المبارك

الجهاز المركزي للإحصاء يشيد بتعاون مديرية شمال غزة لإنجاح مشروع التعداد العام الثالث

أُجري على عينة من 49 طالب وطالبة

مدير تعليم الشمال يتفقد سير الامتحان التجريبي لنظام التوجيهي الجديد

2016-08-22 14:12:26 صفحة الطباعة

تفقد مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبوحصيرة، سير إجراء الامتحان التجريبي على نظام الثانوية العامة "التوجيهي" الجديد المزمع تطبيقه خلال العام الدراسي 2016/2017.

وأوضح أ. أبوحصيرة أن عقد هذا الامتحان جاء تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء بهذا الخصوص، واستعداداً لتنظيم امتحان الثانوية العامة للعام المقبل، الذي سينطلق خلال أيام"، مشيرا إلى أن عدد المشاركين في الاختبار (49) طالب وطالبة، حيث تم عقده بمرسة الكويت الثانوية للبنات.

ولفت أ. أبوحصيرة إلى أن هذه الخطوة  تأتي في إطار فحص الإمكانات والتجهيزات المختلفة؛ لإدارة هذا الامتحان، وضمان جاهزية الوزارة للتعامل مع تفاصيله".

وكان وزير التربية والتعليم العالي د. صبري صيدم، أعلن اليوم الاثنين، بدء إطلاق الامتحان التجريبي للثانوية العامة "التوجيهي" الجديد، في الضفة الغربية، بما فيها القدس، وقطاع غزة، بمشاركة 1500 طالب/ة، موزعين جغرافياً على امتداد الوطن.

للمزيد من الصور من هــنـــا

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية