وفد من مديرية الشمال والوزارة يتفقد دورة "الإعلام الإلكتروني"

مديرية شمال غزة تعقد دورة تدريبية للمعلمين المبادرين

مديرية شمال غزة تنفذ نشاطاً رياضياً لموظفيها بعنوان "صفقة وفاء الأحرار"

مديرية شمال غزة تفتتح دورة "الإعلام الإلكتروني" لمشرفي صفحات "التواصل" المدرسية

مدير تعليم شمال غزة يجتمع بموظفي المديرية

أُجري على عينة من 49 طالب وطالبة

مدير تعليم الشمال يتفقد سير الامتحان التجريبي لنظام التوجيهي الجديد

2016-08-22 14:12:26 صفحة الطباعة

تفقد مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبوحصيرة، سير إجراء الامتحان التجريبي على نظام الثانوية العامة "التوجيهي" الجديد المزمع تطبيقه خلال العام الدراسي 2016/2017.

وأوضح أ. أبوحصيرة أن عقد هذا الامتحان جاء تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء بهذا الخصوص، واستعداداً لتنظيم امتحان الثانوية العامة للعام المقبل، الذي سينطلق خلال أيام"، مشيرا إلى أن عدد المشاركين في الاختبار (49) طالب وطالبة، حيث تم عقده بمرسة الكويت الثانوية للبنات.

ولفت أ. أبوحصيرة إلى أن هذه الخطوة  تأتي في إطار فحص الإمكانات والتجهيزات المختلفة؛ لإدارة هذا الامتحان، وضمان جاهزية الوزارة للتعامل مع تفاصيله".

وكان وزير التربية والتعليم العالي د. صبري صيدم، أعلن اليوم الاثنين، بدء إطلاق الامتحان التجريبي للثانوية العامة "التوجيهي" الجديد، في الضفة الغربية، بما فيها القدس، وقطاع غزة، بمشاركة 1500 طالب/ة، موزعين جغرافياً على امتداد الوطن.

للمزيد من الصور من هــنـــا