مديرية شمال غزة وبلدية جباليا تتفقان على تخصيص مناطق لإنشاء مدارس جديدة

وزارة التعليم تختتم نادي البرلمان الطلابي المركزي

مديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لمعلمات التربية الرياضية

تعزية و مواساة للزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل"

مدرسة حفصة بنت عمر الأساسية للبنين تحتفي بأوائل طلابها

أُجري على عينة من 49 طالب وطالبة

مدير تعليم الشمال يتفقد سير الامتحان التجريبي لنظام التوجيهي الجديد

2016-08-22 14:12:26 صفحة الطباعة

تفقد مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبوحصيرة، سير إجراء الامتحان التجريبي على نظام الثانوية العامة "التوجيهي" الجديد المزمع تطبيقه خلال العام الدراسي 2016/2017.

وأوضح أ. أبوحصيرة أن عقد هذا الامتحان جاء تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء بهذا الخصوص، واستعداداً لتنظيم امتحان الثانوية العامة للعام المقبل، الذي سينطلق خلال أيام"، مشيرا إلى أن عدد المشاركين في الاختبار (49) طالب وطالبة، حيث تم عقده بمرسة الكويت الثانوية للبنات.

ولفت أ. أبوحصيرة إلى أن هذه الخطوة  تأتي في إطار فحص الإمكانات والتجهيزات المختلفة؛ لإدارة هذا الامتحان، وضمان جاهزية الوزارة للتعامل مع تفاصيله".

وكان وزير التربية والتعليم العالي د. صبري صيدم، أعلن اليوم الاثنين، بدء إطلاق الامتحان التجريبي للثانوية العامة "التوجيهي" الجديد، في الضفة الغربية، بما فيها القدس، وقطاع غزة، بمشاركة 1500 طالب/ة، موزعين جغرافياً على امتداد الوطن.

للمزيد من الصور من هــنـــا

حاضنة الإبداعي التعليميروافدالمرشد الإلكترونيالخارطة المدرسية