التعليم تتفتح مدرسة كمال العهود في شمال قطاع غزة

تهنئة إلى الزميل الفاضل "خالد سعد" لحصول ابنته الباحثة "أ. سميحة خالد سعد"

تهنئة قلبية حارة بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1439 هـ

تتقدم مديرية التربية و التعليم شمال غزة بأحر التعازي و المواساة إلى مدير عام التخطيط أ. مدحت قاسم

بالصور: مدير التربية و التعليم يقوم بزيارة ميدانية لمدرسة الرافعي الأساسية "أ" للبنين

أُجري على عينة من 49 طالب وطالبة

مدير تعليم الشمال يتفقد سير الامتحان التجريبي لنظام التوجيهي الجديد

2016-08-22 14:12:26 صفحة الطباعة

تفقد مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبوحصيرة، سير إجراء الامتحان التجريبي على نظام الثانوية العامة "التوجيهي" الجديد المزمع تطبيقه خلال العام الدراسي 2016/2017.

وأوضح أ. أبوحصيرة أن عقد هذا الامتحان جاء تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء بهذا الخصوص، واستعداداً لتنظيم امتحان الثانوية العامة للعام المقبل، الذي سينطلق خلال أيام"، مشيرا إلى أن عدد المشاركين في الاختبار (49) طالب وطالبة، حيث تم عقده بمرسة الكويت الثانوية للبنات.

ولفت أ. أبوحصيرة إلى أن هذه الخطوة  تأتي في إطار فحص الإمكانات والتجهيزات المختلفة؛ لإدارة هذا الامتحان، وضمان جاهزية الوزارة للتعامل مع تفاصيله".

وكان وزير التربية والتعليم العالي د. صبري صيدم، أعلن اليوم الاثنين، بدء إطلاق الامتحان التجريبي للثانوية العامة "التوجيهي" الجديد، في الضفة الغربية، بما فيها القدس، وقطاع غزة، بمشاركة 1500 طالب/ة، موزعين جغرافياً على امتداد الوطن.

للمزيد من الصور من هــنـــا

التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسيةروافد