مديرية شمال غزة تكرّم المعلمات بمدرسة أم الفحم الثانوية للبنات

وفد من وزارة التربية والتعليم يتفقد الحوسبة المكتبية بمدرسة الشيماء الثانوية للبنات

مديرية شمال غزة تشارك في افتتاح موسم الفراولة للعام 2019-2020

مديرية شمال غزة تعلن عن تشكيل المجلس الأعلى لأولياء الأمور

مدير التربية والتعليم يلتقي لجنة حي الدوار الغربي ببيت لاهيا

مايكروسوفت تستعد لإجراء تغيرات جذرية في واجهة ويندوز 10

2016-11-30 11:42:00 صفحة الطباعة

أشارت تقارير صحفية جديدة أن شركة مايكروسوفت تعمل حاليا على مشروع جديد يهدف إلى إعطاء نظامها "ويندوز 10" نفساً متجدداً عن طريق تغير جذري سيهم بالأساس واجهة النظام، وهو التغير الذي سيكون جاهزا حسب هذه المصادر في العام القادم 2017.

موقعي "Numerama" و"Windows Central" المتخصصين أشارا أن شركة مايكروسوفت تعمل بشكل خاص منذ عام تقريبا على تطوير واجهة جديدة لنظامها ويندوز 10 سيوحد مختلف نسخ هذا النظام ويحمل المشروع الجديد الإسم الرمزي "Project Neon" وسيأتي ليعوض واجهة Metro التي انطلقت مع ويندوز 8.

ويشير الموقعان إلى أن التغير الجديد الذي سيأتي لمواكبة الجانب الرسومي في نظام ويندوز 10 سيكون متوفرا ابتداءً من العام القادم 2017، وسيتميز بكونه تفاعليا ومتوافقا مع التطبيقات الخاصة بهذا النظام خصوصا تطبيقات الواقع الافتراضي العاملة على الأجهزة التي تعتزم مايكروسوفت إطلاقها العام القادم كخوذة Hololens.

وبحسب مصادر موقع Windows Central فإنه رغم أن التحديث الجديد سيصل في 2017، فلن يتمكن مطورو الطرف الثالث من الولوج إلى هذه المنصة إلا في العام 2018.