التعليم تتفتح مدرسة كمال العهود في شمال قطاع غزة

تهنئة إلى الزميل الفاضل "خالد سعد" لحصول ابنته الباحثة "أ. سميحة خالد سعد"

تهنئة قلبية حارة بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1439 هـ

تتقدم مديرية التربية و التعليم شمال غزة بأحر التعازي و المواساة إلى مدير عام التخطيط أ. مدحت قاسم

بالصور: مدير التربية و التعليم يقوم بزيارة ميدانية لمدرسة الرافعي الأساسية "أ" للبنين

بالصور: مديرية التعليم شمال غزة تختتم بطولة الجمباز للمرحلة الأساسية الدنيا

2016-12-20 20:34:45 صفحة الطباعة

فازت مدرسة جباليا الأساسية "أ" للبنات ببطولة الجمباز للمرحلة الأساسية الدنيا، وكان قد حضر من مديرية التعليم شمال غزة مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب و أ. تيسير أبو عميرة رئيس شعبة الأنشطة و أ. رحاب الباز ومشرفة التربية الرياضية أ. أمل أبو فول ومديرة مدرسة تل الزعتر أ. بثينة المقيد وعدد من المعلمات.

من جانبه أثنى أ. موسى شهاب على المدارس المشاركة والجهود المبذولة لإنجاح البطولة وعلى عملية الإشراف ومتابعة مثل هذه الأنشطة.

وكان قد قام بتحكيم البطولة من المعلمات أ. فاطمة المجدلاوي و أ. سماح الهباش و أ. ريم الشنطي و أ. هدى أبو سمعان.

للمزيد من الصور من هــنــا

التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسيةروافد