بالصور: مديرية التربية و التعليم تكرم المربي الفاضل "أ. جميل جبر أبو الجبين" بمناسبة تقاعده

تهئنة من الأعماق إلى المديرة الفاضلة "أ. حنان مطير" بمناسبة زفاف ابنتها

"التربية" تعلن ترتيباتها لتسجيل بيانات موظفي المحافظات الجنوبية "غزة"

"تعزية و مواساة إلى المشرف الفاضل "أ. جواد صلاح"

مدير التعليم يفتتح انطلاق المرحلة الثالثة للتعداد العام للعام 2017

بالصور: مديرية التعليم شمال غزة تختتم بطولة الجمباز للمرحلة الأساسية الدنيا

2016-12-20 20:34:45 صفحة الطباعة

فازت مدرسة جباليا الأساسية "أ" للبنات ببطولة الجمباز للمرحلة الأساسية الدنيا، وكان قد حضر من مديرية التعليم شمال غزة مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب و أ. تيسير أبو عميرة رئيس شعبة الأنشطة و أ. رحاب الباز ومشرفة التربية الرياضية أ. أمل أبو فول ومديرة مدرسة تل الزعتر أ. بثينة المقيد وعدد من المعلمات.

من جانبه أثنى أ. موسى شهاب على المدارس المشاركة والجهود المبذولة لإنجاح البطولة وعلى عملية الإشراف ومتابعة مثل هذه الأنشطة.

وكان قد قام بتحكيم البطولة من المعلمات أ. فاطمة المجدلاوي و أ. سماح الهباش و أ. ريم الشنطي و أ. هدى أبو سمعان.

للمزيد من الصور من هــنــا