تعليم شمال غزة: إطلاق "الكتاب التفاعلي" لمبحث العلوم والحياة

تعزية إلى الزميل الفاضل "أ. عبد القادر أبو مهادي"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل"

مدير تعليم الشمال يتفقد سير العملية التعليمية مع انطلاق الفصل الدراسي الثاني

بالصور: مديرية التربية و التعليم تنفذ وقفة تضامنية من أجل القدس

الإدارة العامة للتعليم العام تتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة

2017-01-17 12:02:41 صفحة الطباعة

تفقد وفد من الإدارة العامة للتعليم العام بوزارة التربية والتعليم، برفقة وفد من إدارة مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، عددا من لجان امتحانات الثانوية العامة بالمديرية (وفق النظام القديم)، وذلك للاطمئنان على أحوال الطلبة والوقوف على سير الامتحانات.

وترأس وفد الوزارة مدير عام التعليم العام د. محمد صيام، فيما ضم وفد المديرية كل من  مدير التربية والتعليم أ. محمود أبوحصيرة، ومدير الدائرة الإدارية أ. منير أبوزعيتر، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الامتحانات أ. محسن سعد.

وعبّر الوفد المشترك، عن ارتياحه من سير الامتحانات والانضباط الكبير الذي ساد قاعات الامتحان، مشيدا بالترتيبات والإجراءات التي تم اتخاذها في سبيل توفير الأجواء المناسبة للطلبة بما يمكنهم من تأدية الامتحانات على أكمل وجه.

ودعا الوفد الطلبة للجد والاجتهاد والمثابرة، حتى يتمكنوا من تحقيق طموحاتهم وتطلعاتهم، متمنيا للجميع التوفيق والنجاح.

وتُعقد الامتحانات بشمال غزة في أربعة لجان وهي: حمد بن خليفة، وخليفة بن زايد، وخليل الرحمن، وعوني الحرتاني.

ويبلغ عدد المتقدمين لامتحانات الثانوية العامة على مستوى المديرية (533) طالباً و(229) طالبة، حيث من المقرر أن تختتم الامتحانات في الثامن والعشرين من الشهر الجاري.

للمزيد من الصور من هــنــا

روافدأكثر من 550 منحة دراسية لخريجي الثانوية العامة 2017الدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017تسجيل دخول موحد