بالصور: مديرية التربية و التعليم تكرم المربي الفاضل "أ. جميل جبر أبو الجبين" بمناسبة تقاعده

تهئنة من الأعماق إلى المديرة الفاضلة "أ. حنان مطير" بمناسبة زفاف ابنتها

"التربية" تعلن ترتيباتها لتسجيل بيانات موظفي المحافظات الجنوبية "غزة"

"تعزية و مواساة إلى المشرف الفاضل "أ. جواد صلاح"

مدير التعليم يفتتح انطلاق المرحلة الثالثة للتعداد العام للعام 2017

الإدارة العامة للتعليم العام تتفقد لجان امتحانات الثانوية العامة

2017-01-17 12:02:41 صفحة الطباعة

تفقد وفد من الإدارة العامة للتعليم العام بوزارة التربية والتعليم، برفقة وفد من إدارة مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، عددا من لجان امتحانات الثانوية العامة بالمديرية (وفق النظام القديم)، وذلك للاطمئنان على أحوال الطلبة والوقوف على سير الامتحانات.

وترأس وفد الوزارة مدير عام التعليم العام د. محمد صيام، فيما ضم وفد المديرية كل من  مدير التربية والتعليم أ. محمود أبوحصيرة، ومدير الدائرة الإدارية أ. منير أبوزعيتر، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الامتحانات أ. محسن سعد.

وعبّر الوفد المشترك، عن ارتياحه من سير الامتحانات والانضباط الكبير الذي ساد قاعات الامتحان، مشيدا بالترتيبات والإجراءات التي تم اتخاذها في سبيل توفير الأجواء المناسبة للطلبة بما يمكنهم من تأدية الامتحانات على أكمل وجه.

ودعا الوفد الطلبة للجد والاجتهاد والمثابرة، حتى يتمكنوا من تحقيق طموحاتهم وتطلعاتهم، متمنيا للجميع التوفيق والنجاح.

وتُعقد الامتحانات بشمال غزة في أربعة لجان وهي: حمد بن خليفة، وخليفة بن زايد، وخليل الرحمن، وعوني الحرتاني.

ويبلغ عدد المتقدمين لامتحانات الثانوية العامة على مستوى المديرية (533) طالباً و(229) طالبة، حيث من المقرر أن تختتم الامتحانات في الثامن والعشرين من الشهر الجاري.

للمزيد من الصور من هــنــا