مدرسة عوني الحرتاني الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في العرض الرياضي بمدرسة جباليا الأساسية "ب" للبنات

مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

التعليم تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة تاج المعرفة 12

التعليم يختتم مشروع "الرياضة حياة" للأنشطة الرياضية المبنية على الدعم النفسي

بمشاركة 11 مديرة روضة

"التعليم العام" ينفذ زيارة تبادلية لروضة السلام لأطفال الزيتون

2017-02-27 10:38:08 صفحة الطباعة

نفذ قسم التعليم العام بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، زيارة تبادلية لروضة السلام لأطفال الزيتون، بمشاركة (11) مديرة روضة من رياض الأطفال على مستوى المديرية، ومشرفتي رياض الاطفال بالمديرية أ. رغدة شلط، و أ. وفاء النحال.

وأوضحت أ. شلط أن الهدف من الزيارة التبادلية، فتح باب التواصل والتعاون ما بين رياض الأطفال، وتبادل الخبرات والآراء بما يخدم العملية التعليمية.

وأكدت أ. شلط على ضرورة وضع برنامج يومي وأسبوعي للمربية، بالإضافة إلى إعداد الخطط الأسبوعية  والشهرية والفصلية والسنوية.

من جهتها أشارت أ. النحال إلى ان الزيارة شملت زيارة الغرف الصفية ومشاهدة تطبيق نظام الزوايا التعليمية داخل الغرف الصفية، مؤكدةً على أهمية دور نظام الزوايا في اثراء العملية التعليمية وإعطاء الطفل حقه في المرح و اللعب و التعليم.

وأضافت أ. النحال "كما تخلل الزيارة حضور درس توضيحي نموذجي للمربية "نورا أبو شريعة"، وحضور قصة "الراعي الكاذب" من خلال مسرح الظل والتي قام بسردها أطفال من الروضة.

بدورها ثمّنت مديرة الروضة أ. مشاعل النجار هذه الزيارة، مشيدة في ذات الوقت بالجهود الكبيرة التي يبذلها قسم التعليم العام ومشرفتي رياض الأطفال لخدمة رياض الأطفال وتزويدها بالخبرات التي تساهم في تطوير العملية التعليمية الخاصة برياض الأطفال.

للمزيد من الصور من هــنــا

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني