تهنئة إلى المدارس الثلاث الفائزة

مديرية شمال غزة تحصد ثلاثة مراكز متقدمة في مشروع تمكين الطلائع الشبابية

تهنئة إلى مدرسة "كمال العهود الأساسية للبنات"

مدرسة هاني نعيم الزراعية صرح تعليمي مهني واعد بغزة

حمل نسختك من تطبيق جوجل الجديد لتعلم البرمجة من بطريقة ممتعة مجانا !

بمشاركة 11 مديرة روضة

"التعليم العام" ينفذ زيارة تبادلية لروضة السلام لأطفال الزيتون

2017-02-27 10:38:08 صفحة الطباعة

نفذ قسم التعليم العام بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، زيارة تبادلية لروضة السلام لأطفال الزيتون، بمشاركة (11) مديرة روضة من رياض الأطفال على مستوى المديرية، ومشرفتي رياض الاطفال بالمديرية أ. رغدة شلط، و أ. وفاء النحال.

وأوضحت أ. شلط أن الهدف من الزيارة التبادلية، فتح باب التواصل والتعاون ما بين رياض الأطفال، وتبادل الخبرات والآراء بما يخدم العملية التعليمية.

وأكدت أ. شلط على ضرورة وضع برنامج يومي وأسبوعي للمربية، بالإضافة إلى إعداد الخطط الأسبوعية  والشهرية والفصلية والسنوية.

من جهتها أشارت أ. النحال إلى ان الزيارة شملت زيارة الغرف الصفية ومشاهدة تطبيق نظام الزوايا التعليمية داخل الغرف الصفية، مؤكدةً على أهمية دور نظام الزوايا في اثراء العملية التعليمية وإعطاء الطفل حقه في المرح و اللعب و التعليم.

وأضافت أ. النحال "كما تخلل الزيارة حضور درس توضيحي نموذجي للمربية "نورا أبو شريعة"، وحضور قصة "الراعي الكاذب" من خلال مسرح الظل والتي قام بسردها أطفال من الروضة.

بدورها ثمّنت مديرة الروضة أ. مشاعل النجار هذه الزيارة، مشيدة في ذات الوقت بالجهود الكبيرة التي يبذلها قسم التعليم العام ومشرفتي رياض الأطفال لخدمة رياض الأطفال وتزويدها بالخبرات التي تساهم في تطوير العملية التعليمية الخاصة برياض الأطفال.

للمزيد من الصور من هــنــا

جدول امتحانات نهاية الفصل الثاني 2017-2018روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏م