التعليم تتفتح مدرسة كمال العهود في شمال قطاع غزة

تهنئة إلى الزميل الفاضل "خالد سعد" لحصول ابنته الباحثة "أ. سميحة خالد سعد"

تهنئة قلبية حارة بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1439 هـ

تتقدم مديرية التربية و التعليم شمال غزة بأحر التعازي و المواساة إلى مدير عام التخطيط أ. مدحت قاسم

بالصور: مدير التربية و التعليم يقوم بزيارة ميدانية لمدرسة الرافعي الأساسية "أ" للبنين

بمشاركة 11 مديرة روضة

"التعليم العام" ينفذ زيارة تبادلية لروضة السلام لأطفال الزيتون

2017-02-27 10:38:08 صفحة الطباعة

نفذ قسم التعليم العام بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، زيارة تبادلية لروضة السلام لأطفال الزيتون، بمشاركة (11) مديرة روضة من رياض الأطفال على مستوى المديرية، ومشرفتي رياض الاطفال بالمديرية أ. رغدة شلط، و أ. وفاء النحال.

وأوضحت أ. شلط أن الهدف من الزيارة التبادلية، فتح باب التواصل والتعاون ما بين رياض الأطفال، وتبادل الخبرات والآراء بما يخدم العملية التعليمية.

وأكدت أ. شلط على ضرورة وضع برنامج يومي وأسبوعي للمربية، بالإضافة إلى إعداد الخطط الأسبوعية  والشهرية والفصلية والسنوية.

من جهتها أشارت أ. النحال إلى ان الزيارة شملت زيارة الغرف الصفية ومشاهدة تطبيق نظام الزوايا التعليمية داخل الغرف الصفية، مؤكدةً على أهمية دور نظام الزوايا في اثراء العملية التعليمية وإعطاء الطفل حقه في المرح و اللعب و التعليم.

وأضافت أ. النحال "كما تخلل الزيارة حضور درس توضيحي نموذجي للمربية "نورا أبو شريعة"، وحضور قصة "الراعي الكاذب" من خلال مسرح الظل والتي قام بسردها أطفال من الروضة.

بدورها ثمّنت مديرة الروضة أ. مشاعل النجار هذه الزيارة، مشيدة في ذات الوقت بالجهود الكبيرة التي يبذلها قسم التعليم العام ومشرفتي رياض الأطفال لخدمة رياض الأطفال وتزويدها بالخبرات التي تساهم في تطوير العملية التعليمية الخاصة برياض الأطفال.

للمزيد من الصور من هــنــا

التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسيةروافد