مدير تعليم الشمال يشارك في افتتاح موسم التوت الأرضي ببيت لاهيا

تعزية و مواساة إلى الزميلة الفاضلة "أ. سمية أبو عجوة"

مدير التربية و التعليم يجتمع مع أولياء الأمور و وفد من المجتمع المحلي

هام جدا ........ جدول امتحان نهاية الفصل الاول 2019 المعدل

تربية شمال غزة تعقد محاضرة في التوعية المرورية لمربيات رياض الأطفال

تربية شمال غزة تختتم مسابقة "الروبوت" 3

2017-04-09 09:20:41 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية و التعليم – شمال غزة، مسابقة "الروبوت" (3) و التي نُفّذت بالتعاون بين قسمي التقنيات التربوية و الإشراف و التأهيل التربوي.

و أوضح مدير التربية و التعليم أ. محمود أبو حصيرة أن هذه المسابقة تأتي في سياق الخطة السنوية للإدارة العامة للتقنيات التربوية، و التي تهدف إلى اكتشاف قدرات و إمكانات الطلبة في مجال التكنولوجيا بما ينسجم مع المنهاج الدراسي.

و أكد أ. أبو حصيرة على أهمية تنمية قدرات و مواهب الطلبة الابتكارية و في كافة المجالات، الأمر الذي يساهم في إحداث نقلة نوعية في العملية التعليمية و مخرجاتها.

و استهدفت المسابقة التي استمرت على مدار ثلاثة أيام، طلبة الصف الحادي عشر في مبحث التكنولوجيا، بمشاركة (6) مدارس ذكور، و (11) مدرسة إناث.

و ثمّن مدير التربية و التعليم جهود كل من ساهم في إنجاح المسابقة، مهنئاً المدارس الفائزة ومتمنياً التوفيق للجميع.

و فازت مدرسة أبو عبيدة بن الجراح الثانوية للبنين بالمركز الأول على مستوى مدارس البنين، فيما حلّت مدرسة أحمد الشقيري الثانوية للبنين في المركز الثاني، و مدرسة القسطينة الثانوية للبنين في المركز الثالث.

أما على مستوى مدارس الإناث، فقد فازت مدرسة هايل عبد الحميد الثانوية للبنات بالمركز الاول، و مدرسة فيصل بن فهد الثانوية للبنات بالمركز الثاني، و مدرسة عوني الحرثاني الثانوية للبنات بالمركز الثالث.

و تكونت لجنة التحكيم من مشرف التكنولوجيا د. عطايا عابد، و مشرف مختبرات العلوم أ. أحمد الزيان، و معلم التكنولوجيا أ. عبد الحميد رضوان.

للمزيد من الصور من هــنــا

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافدالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة