مدير تعليم الشمال يتفقد سير العملية التعليمية مع انطلاق الفصل الدراسي الثاني

بالصور: مديرية التربية و التعليم تنفذ وقفة تضامنية من أجل القدس

تهننئة إلى المشرف الفاضل "د. أحمد محمد أبو علبة"

تربية شمال غزة تكرّم مربيات رياض الأطفال المشاركات في دورة "القاعدة النورانية"

وزارة التعليم تعقد لقاءات تعريفية بالمناهج الجديدة الخاصة بالفصل الثاني

تربية شمال غزة تختتم مسابقة "الروبوت" 3

2017-04-09 09:20:41 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية و التعليم – شمال غزة، مسابقة "الروبوت" (3) و التي نُفّذت بالتعاون بين قسمي التقنيات التربوية و الإشراف و التأهيل التربوي.

و أوضح مدير التربية و التعليم أ. محمود أبو حصيرة أن هذه المسابقة تأتي في سياق الخطة السنوية للإدارة العامة للتقنيات التربوية، و التي تهدف إلى اكتشاف قدرات و إمكانات الطلبة في مجال التكنولوجيا بما ينسجم مع المنهاج الدراسي.

و أكد أ. أبو حصيرة على أهمية تنمية قدرات و مواهب الطلبة الابتكارية و في كافة المجالات، الأمر الذي يساهم في إحداث نقلة نوعية في العملية التعليمية و مخرجاتها.

و استهدفت المسابقة التي استمرت على مدار ثلاثة أيام، طلبة الصف الحادي عشر في مبحث التكنولوجيا، بمشاركة (6) مدارس ذكور، و (11) مدرسة إناث.

و ثمّن مدير التربية و التعليم جهود كل من ساهم في إنجاح المسابقة، مهنئاً المدارس الفائزة ومتمنياً التوفيق للجميع.

و فازت مدرسة أبو عبيدة بن الجراح الثانوية للبنين بالمركز الأول على مستوى مدارس البنين، فيما حلّت مدرسة أحمد الشقيري الثانوية للبنين في المركز الثاني، و مدرسة القسطينة الثانوية للبنين في المركز الثالث.

أما على مستوى مدارس الإناث، فقد فازت مدرسة هايل عبد الحميد الثانوية للبنات بالمركز الاول، و مدرسة فيصل بن فهد الثانوية للبنات بالمركز الثاني، و مدرسة عوني الحرثاني الثانوية للبنات بالمركز الثالث.

و تكونت لجنة التحكيم من مشرف التكنولوجيا د. عطايا عابد، و مشرف مختبرات العلوم أ. أحمد الزيان، و معلم التكنولوجيا أ. عبد الحميد رضوان.

للمزيد من الصور من هــنــا

روافدأكثر من 550 منحة دراسية لخريجي الثانوية العامة 2017الدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017تسجيل دخول موحد