مدير تعليم الشمال يتفقد سير العملية التعليمية مع انطلاق الفصل الدراسي الثاني

بالصور: مديرية التربية و التعليم تنفذ وقفة تضامنية من أجل القدس

تهننئة إلى المشرف الفاضل "د. أحمد محمد أبو علبة"

تربية شمال غزة تكرّم مربيات رياض الأطفال المشاركات في دورة "القاعدة النورانية"

وزارة التعليم تعقد لقاءات تعريفية بالمناهج الجديدة الخاصة بالفصل الثاني

في مبحث التربية الإسلامية للصف الحادي عشر

"حمد بن خليفة الثانوية" تنفذ درسا توضيحيا بعنوان "ثبات وبشرى بالنصر"

2017-04-13 20:04:32 صفحة الطباعة

نفذت مدرسة حمد بن خليفة الثانوية للبنات بمديرية التربية والتعليم- شمال غزة، درسا توضيحيا في مبحث التربية الإسلامية للصف الحادي عشر بعنوان "ثبات وبشرى بالنصر".

ونفذت الدرس المعلمة عائشة عبد الحي المبحوح، تحت إشراف مشرف المبحث أ. إبراهيم أبو شمالة، بحضور مديرة المدرسة أ. كريمة المقيد، ومشرفي المبحث أ. خضر أبوحمدان، وآمال الفلاح، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، ومعلمات ومعلمو المبحث في مدارس المديرية.

وتمكنت المعلمة المبحوح من توظيف التكنولوجيا والدراما والمعلم البديل في الدرس، الأمر الذي خلق حالة تفاعلية بين الطالبات والمعلمة، وساهم في ترسيخ الدرس محل الشرح في عقول وأذهان الطالبات.

وفي ختام الدرس تم فتح باب النقاش والمداخلات من قبل المشرف والمعلمات، ما ساهم في إثراء اللقاء وتبادل الخبرات.

للمزيد من الصور من هــنــا

روافدأكثر من 550 منحة دراسية لخريجي الثانوية العامة 2017الدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017تسجيل دخول موحد