بالصور: مديرية التربية و التعليم تكرم المربي الفاضل "أ. جميل جبر أبو الجبين" بمناسبة تقاعده

تهئنة من الأعماق إلى المديرة الفاضلة "أ. حنان مطير" بمناسبة زفاف ابنتها

"التربية" تعلن ترتيباتها لتسجيل بيانات موظفي المحافظات الجنوبية "غزة"

"تعزية و مواساة إلى المشرف الفاضل "أ. جواد صلاح"

مدير التعليم يفتتح انطلاق المرحلة الثالثة للتعداد العام للعام 2017

في مبحث التربية الإسلامية للصف الحادي عشر

"حمد بن خليفة الثانوية" تنفذ درسا توضيحيا بعنوان "ثبات وبشرى بالنصر"

2017-04-13 20:04:32 صفحة الطباعة

نفذت مدرسة حمد بن خليفة الثانوية للبنات بمديرية التربية والتعليم- شمال غزة، درسا توضيحيا في مبحث التربية الإسلامية للصف الحادي عشر بعنوان "ثبات وبشرى بالنصر".

ونفذت الدرس المعلمة عائشة عبد الحي المبحوح، تحت إشراف مشرف المبحث أ. إبراهيم أبو شمالة، بحضور مديرة المدرسة أ. كريمة المقيد، ومشرفي المبحث أ. خضر أبوحمدان، وآمال الفلاح، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، ومعلمات ومعلمو المبحث في مدارس المديرية.

وتمكنت المعلمة المبحوح من توظيف التكنولوجيا والدراما والمعلم البديل في الدرس، الأمر الذي خلق حالة تفاعلية بين الطالبات والمعلمة، وساهم في ترسيخ الدرس محل الشرح في عقول وأذهان الطالبات.

وفي ختام الدرس تم فتح باب النقاش والمداخلات من قبل المشرف والمعلمات، ما ساهم في إثراء اللقاء وتبادل الخبرات.

للمزيد من الصور من هــنــا