التعليم تتفتح مدرسة كمال العهود في شمال قطاع غزة

تهنئة إلى الزميل الفاضل "خالد سعد" لحصول ابنته الباحثة "أ. سميحة خالد سعد"

تهنئة قلبية حارة بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1439 هـ

تتقدم مديرية التربية و التعليم شمال غزة بأحر التعازي و المواساة إلى مدير عام التخطيط أ. مدحت قاسم

بالصور: مدير التربية و التعليم يقوم بزيارة ميدانية لمدرسة الرافعي الأساسية "أ" للبنين

في مبحث التربية الإسلامية للصف الحادي عشر

"حمد بن خليفة الثانوية" تنفذ درسا توضيحيا بعنوان "ثبات وبشرى بالنصر"

2017-04-13 20:04:32 صفحة الطباعة

نفذت مدرسة حمد بن خليفة الثانوية للبنات بمديرية التربية والتعليم- شمال غزة، درسا توضيحيا في مبحث التربية الإسلامية للصف الحادي عشر بعنوان "ثبات وبشرى بالنصر".

ونفذت الدرس المعلمة عائشة عبد الحي المبحوح، تحت إشراف مشرف المبحث أ. إبراهيم أبو شمالة، بحضور مديرة المدرسة أ. كريمة المقيد، ومشرفي المبحث أ. خضر أبوحمدان، وآمال الفلاح، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، ومعلمات ومعلمو المبحث في مدارس المديرية.

وتمكنت المعلمة المبحوح من توظيف التكنولوجيا والدراما والمعلم البديل في الدرس، الأمر الذي خلق حالة تفاعلية بين الطالبات والمعلمة، وساهم في ترسيخ الدرس محل الشرح في عقول وأذهان الطالبات.

وفي ختام الدرس تم فتح باب النقاش والمداخلات من قبل المشرف والمعلمات، ما ساهم في إثراء اللقاء وتبادل الخبرات.

للمزيد من الصور من هــنــا

التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسيةروافد