تعزية و مواساة إلى المدير الفاضل "أ. عبد الحكيم مصطفى أبو جراد"

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. هناء أبو شمالة"

اختراعات و اكتشافات شهيرة نُسبت إلى غير أصحابها

2018 تهنئة بعيد الفطر المبارك

الجهاز المركزي للإحصاء يشيد بتعاون مديرية شمال غزة لإنجاح مشروع التعداد العام الثالث

مديرية شمال غزة تواصل الاستعدادات لمسابقة "الروبوت" المركزية

2017-04-13 20:58:18 صفحة الطباعة

تواصل مديرية التربية والتعليم- شمال غزة، استعداداتها لخوض مسابقة "الروبوت" (3) المركزية على مستوى الوزارة و المقرر تنفيذها في الثامن عشر من الشهر الجاري، بمشاركة كافة مديريات القطاع.

و من المقرر أن تشارك المديرية ممثلة بفريقي مدرستي هايل عبد الحميد الثانوية للبنات، و أبو عبيدة بن الجراح الثانوية للبنين.

و يشرف على تدريب فريقي المديرية كل من مشرف التكنولوجيا د. عطايا عابد، و أ. هاني الدبس، و أ. نبيل محجز من مدرسة أبو عبيدة بن الجراح الثانوية للبنين، و أ. عبد الحميد رضوان من مدرسة شهداء جباليا الأساسية للبنين، و أ. مي أبو هربيد من مدرسة هايل عبد الحميد الثانوية للبنات.

للمزيد من الصور من هــنــا

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية