بالصور: مديرية التربية و التعليم تكرم المربي الفاضل "أ. جميل جبر أبو الجبين" بمناسبة تقاعده

تهئنة من الأعماق إلى المديرة الفاضلة "أ. حنان مطير" بمناسبة زفاف ابنتها

"التربية" تعلن ترتيباتها لتسجيل بيانات موظفي المحافظات الجنوبية "غزة"

"تعزية و مواساة إلى المشرف الفاضل "أ. جواد صلاح"

مدير التعليم يفتتح انطلاق المرحلة الثالثة للتعداد العام للعام 2017

مديرية شمال غزة تواصل الاستعدادات لمسابقة "الروبوت" المركزية

2017-04-13 20:58:18 صفحة الطباعة

تواصل مديرية التربية والتعليم- شمال غزة، استعداداتها لخوض مسابقة "الروبوت" (3) المركزية على مستوى الوزارة و المقرر تنفيذها في الثامن عشر من الشهر الجاري، بمشاركة كافة مديريات القطاع.

و من المقرر أن تشارك المديرية ممثلة بفريقي مدرستي هايل عبد الحميد الثانوية للبنات، و أبو عبيدة بن الجراح الثانوية للبنين.

و يشرف على تدريب فريقي المديرية كل من مشرف التكنولوجيا د. عطايا عابد، و أ. هاني الدبس، و أ. نبيل محجز من مدرسة أبو عبيدة بن الجراح الثانوية للبنين، و أ. عبد الحميد رضوان من مدرسة شهداء جباليا الأساسية للبنين، و أ. مي أبو هربيد من مدرسة هايل عبد الحميد الثانوية للبنات.

للمزيد من الصور من هــنــا