التعليم يفتتح دورة تدريبية لمعلمات التربية الرياضية في كرة السلة

"أبو جعفر المنصور" تفتتح المعرض البيئي "إبداع لبيئة أجمل"

"عثمان بن عفان" تكرّم اثنين من معلميها أنهيا خدماتهما

مدير تعليم شمال غزة يلتقي مدير جامعة فلسطين وموزعي امتحان التكنولوجيا العملي

"الإرشاد" بمديرية شمال غزة يعقد ورشة عمل لمنسقي اللجان العنقودية

مديرية شمال غزة تواصل الاستعدادات لمسابقة "الروبوت" المركزية

2017-04-13 20:58:18 صفحة الطباعة

تواصل مديرية التربية والتعليم- شمال غزة، استعداداتها لخوض مسابقة "الروبوت" (3) المركزية على مستوى الوزارة و المقرر تنفيذها في الثامن عشر من الشهر الجاري، بمشاركة كافة مديريات القطاع.

و من المقرر أن تشارك المديرية ممثلة بفريقي مدرستي هايل عبد الحميد الثانوية للبنات، و أبو عبيدة بن الجراح الثانوية للبنين.

و يشرف على تدريب فريقي المديرية كل من مشرف التكنولوجيا د. عطايا عابد، و أ. هاني الدبس، و أ. نبيل محجز من مدرسة أبو عبيدة بن الجراح الثانوية للبنين، و أ. عبد الحميد رضوان من مدرسة شهداء جباليا الأساسية للبنين، و أ. مي أبو هربيد من مدرسة هايل عبد الحميد الثانوية للبنات.

للمزيد من الصور من هــنــا

إعلان عن مسابقة إعرف وطنكروافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏م