تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. صلاح محمد قرقز"

مديرية شمال غزة تفتتح "معرشاً" بمدرسة عوني الحرتاني الأساسية للبنات

مدارس مديرية شمال غزة تحيي يوم الكوفية الفلسطيني

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد أبو ريا"

بالصور: مديرية التربية و التعليم تكرم المربي الفاضل "أ. جميل جبر أبو الجبين" بمناسبة تقاعده

مديرية شمال غزة تختتم بطولة تنس الطاولة للعاملين

2017-04-30 12:25:27 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الأنشطة التربوية)، وبالتعاون مع نقابة المعلمين، بطولة تنس الطاولة للعاملين في المدارس، والتي تأتي في سياق الفعاليات الرياضية التي تنظمها المديرية لتعزيز أواصر الأخوة بين العاملين.

وفاز بالمركز الأول أ. محمد شلايل، من مدرسة خليفة بن زايد الثانوية للبنين، فيما جاء في المركز الثاني أ. ماجد اللبابيدي من ذات المدرسة.

وحضر المباراة الختامية مدير التربية والتعليم أ. محمود ابو حصيرة، ونقيب المعلمين في شمال غزة أ. محمد صلاح، وعدد من رؤساء الأقسام والعاملين بالمديرية.

وبارك أ. أبو حصيرة للفائزين، مشيدا بأدائهما الرائع وبالروح الرياضية العالية التي سادت أجواء البطولة.

وأوضح أن مثل هذه اللقاءات تعمل على تعزيز روح الأخوة والترابط بين العاملين، مؤكداً على حرص المديرية على تنظيم مثل هذه الفعاليات لكسر الروتين ولتجديد النشاط للعاملين.

وشارك في البطولة التي أقيمت في قاعة الانتفاضة بالمديرية، (16) مشاركا من مدارس المديرية، وأشرف على تحكيمها كل من أ. محمد أبو سعدة، أ. أسامة الغرباوي، أ. محمد أبو سلطان، أ. محمد مراد، أ. عبد الله محجز، أ. باسل أبوعلي.

وفي الختام تم توزيع الكؤوس والميداليات على الفائزين.

للمزيد من الصور من هــنــا