التعليم تنهي الكشف الطبي على 18 ألف طالب وطالبة من المسجلين الجدد

تهنئة قلبية حارة بمناسبة حلول "عيد الأضحى المبارك"

مديرية شمال غزة تعقد لقاءً تثقيفياً في الصحة العامة

مجموعة من التطبيقات المفيدة لحجاج بيت الله الحرام

مديرية شمال غزة و"الزراعة" تتفقان على تنفيذ عدة مشاريع مهمة

مديرية شمال غزة تختتم بطولة تنس الطاولة للعاملين

2017-04-30 12:25:27 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الأنشطة التربوية)، وبالتعاون مع نقابة المعلمين، بطولة تنس الطاولة للعاملين في المدارس، والتي تأتي في سياق الفعاليات الرياضية التي تنظمها المديرية لتعزيز أواصر الأخوة بين العاملين.

وفاز بالمركز الأول أ. محمد شلايل، من مدرسة خليفة بن زايد الثانوية للبنين، فيما جاء في المركز الثاني أ. ماجد اللبابيدي من ذات المدرسة.

وحضر المباراة الختامية مدير التربية والتعليم أ. محمود ابو حصيرة، ونقيب المعلمين في شمال غزة أ. محمد صلاح، وعدد من رؤساء الأقسام والعاملين بالمديرية.

وبارك أ. أبو حصيرة للفائزين، مشيدا بأدائهما الرائع وبالروح الرياضية العالية التي سادت أجواء البطولة.

وأوضح أن مثل هذه اللقاءات تعمل على تعزيز روح الأخوة والترابط بين العاملين، مؤكداً على حرص المديرية على تنظيم مثل هذه الفعاليات لكسر الروتين ولتجديد النشاط للعاملين.

وشارك في البطولة التي أقيمت في قاعة الانتفاضة بالمديرية، (16) مشاركا من مدارس المديرية، وأشرف على تحكيمها كل من أ. محمد أبو سعدة، أ. أسامة الغرباوي، أ. محمد أبو سلطان، أ. محمد مراد، أ. عبد الله محجز، أ. باسل أبوعلي.

وفي الختام تم توزيع الكؤوس والميداليات على الفائزين.

للمزيد من الصور من هــنــا

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد