مديرية شمال غزة تحتفل باليوم العالمي للغة العربية

مديرية شمال غزة تحصد المركز الاول في بطولة تنس الطاولة للبنات المركزية

ماهي انواع أقراص SSD؟ والفرق بينهم ؟

أفضل 5 محركات الألعاب لتطوير ألعاب الفيديو متعددة المنصات

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. أحمد الشنباري"

مديرية شمال غزة تختتم بطولة تنس الطاولة للعاملين

2017-04-30 12:25:27 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الأنشطة التربوية)، وبالتعاون مع نقابة المعلمين، بطولة تنس الطاولة للعاملين في المدارس، والتي تأتي في سياق الفعاليات الرياضية التي تنظمها المديرية لتعزيز أواصر الأخوة بين العاملين.

وفاز بالمركز الأول أ. محمد شلايل، من مدرسة خليفة بن زايد الثانوية للبنين، فيما جاء في المركز الثاني أ. ماجد اللبابيدي من ذات المدرسة.

وحضر المباراة الختامية مدير التربية والتعليم أ. محمود ابو حصيرة، ونقيب المعلمين في شمال غزة أ. محمد صلاح، وعدد من رؤساء الأقسام والعاملين بالمديرية.

وبارك أ. أبو حصيرة للفائزين، مشيدا بأدائهما الرائع وبالروح الرياضية العالية التي سادت أجواء البطولة.

وأوضح أن مثل هذه اللقاءات تعمل على تعزيز روح الأخوة والترابط بين العاملين، مؤكداً على حرص المديرية على تنظيم مثل هذه الفعاليات لكسر الروتين ولتجديد النشاط للعاملين.

وشارك في البطولة التي أقيمت في قاعة الانتفاضة بالمديرية، (16) مشاركا من مدارس المديرية، وأشرف على تحكيمها كل من أ. محمد أبو سعدة، أ. أسامة الغرباوي، أ. محمد أبو سلطان، أ. محمد مراد، أ. عبد الله محجز، أ. باسل أبوعلي.

وفي الختام تم توزيع الكؤوس والميداليات على الفائزين.

للمزيد من الصور من هــنــا

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافدالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة