بالأسماء: نتائج مسابقة رواد الإنجاز 2 الخاصة بالدروس التعليمية المصورة

مدير التعليم يفتتح معرض الوسائل التعليمية الاول بروضة المصباح النموذجية الخاصة

التعليم تختتم فعاليات البطولة المركزية لكرة الطائرة للمرحلة الأساسية والثانوية "طالبات"

لجنة الطوارئ بمديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لمناقشة جهوزية واستعداد تعليم الشمال

تعزية و مواساة للزميلة الفاضلة "أ. إنعام البطريخي"

لتميزها في المشاريع الريادية

وكيل الوزرة يقدم مكافأة مالية لمدرسة النقب الأساسية "ب"

2017-05-07 12:42:03 صفحة الطباعة

قدم وكيل وزارة التربية والتعليم العالي د. زياد ثابت مكافأة مالية لمدرسة النقب الأساسية "ب" بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، وذلك لتميزها وإبداعها في المشاريع الريادية التي نفذتها خلال العام الدراسي الحالي والتي تخدم جميع فئات الطلبة المتفوقين والموهوبين وضعاف التحصيل.

وتبلغ قيمة المكافأة (4000) شيكل موزعة على النحو التالي: (1000) شيكل للطلبة المتفوقين، (1000) شيكل للعاملين في المدرسة، (2000) شيكل لتوفير احتياجات المدرسة.

وتقدم مدير المدرسة أ. أحمد المطوّق، وكافة العاملين فيها بجزيل الشكر والعرفان لوكيل الوزارة د. زياد ثابت، ولمديرية التربية والتعليم في شمال غزة ممثلة بمديرها أ. محمود أبو حصيرة، ومدير عام الترخيص المهني أ. زياد المدهون ولرئيس قسم الكفاءة والصلاحية د. عماد أبو سمعان لدورهم في تعزيز التميز والإبداع لدى الطلبة والمعلمين.

كما تقدم أ. المطوّق لجميع أعضاء الهيئة التدريسية وطلاب المدرسة وأولياء الأمور ومؤسسات المجتمع المحلي الذين ساهموا في تحقيق هذا الإنجاز الكبير.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني