تهنئة إلى المدارس الثلاث الفائزة

مديرية شمال غزة تحصد ثلاثة مراكز متقدمة في مشروع تمكين الطلائع الشبابية

تهنئة إلى مدرسة "كمال العهود الأساسية للبنات"

مدرسة هاني نعيم الزراعية صرح تعليمي مهني واعد بغزة

حمل نسختك من تطبيق جوجل الجديد لتعلم البرمجة من بطريقة ممتعة مجانا !

لتميزها في المشاريع الريادية

وكيل الوزرة يقدم مكافأة مالية لمدرسة النقب الأساسية "ب"

2017-05-07 12:42:03 صفحة الطباعة

قدم وكيل وزارة التربية والتعليم العالي د. زياد ثابت مكافأة مالية لمدرسة النقب الأساسية "ب" بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، وذلك لتميزها وإبداعها في المشاريع الريادية التي نفذتها خلال العام الدراسي الحالي والتي تخدم جميع فئات الطلبة المتفوقين والموهوبين وضعاف التحصيل.

وتبلغ قيمة المكافأة (4000) شيكل موزعة على النحو التالي: (1000) شيكل للطلبة المتفوقين، (1000) شيكل للعاملين في المدرسة، (2000) شيكل لتوفير احتياجات المدرسة.

وتقدم مدير المدرسة أ. أحمد المطوّق، وكافة العاملين فيها بجزيل الشكر والعرفان لوكيل الوزارة د. زياد ثابت، ولمديرية التربية والتعليم في شمال غزة ممثلة بمديرها أ. محمود أبو حصيرة، ومدير عام الترخيص المهني أ. زياد المدهون ولرئيس قسم الكفاءة والصلاحية د. عماد أبو سمعان لدورهم في تعزيز التميز والإبداع لدى الطلبة والمعلمين.

كما تقدم أ. المطوّق لجميع أعضاء الهيئة التدريسية وطلاب المدرسة وأولياء الأمور ومؤسسات المجتمع المحلي الذين ساهموا في تحقيق هذا الإنجاز الكبير.

جدول امتحانات نهاية الفصل الثاني 2017-2018روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏م