مدير تعليم الشمال يؤكد جهوزية المديرية لانطلاق امتحانات الثانوية العامة "الإنجاز"

فضل الاعتكاف في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد عبد الفتاح يحيى"

مديرية شمال غزة تعقد ورشة عمل لتقييم الأداء التربوي

مديرية شمال غزة تكرّم اثنين من طلابها المتميزين

جوجل تطلق ميزة جديدة لحماية أكبر بنظام أندرويد

2017-07-24 09:13:32 صفحة الطباعة

أعلنت شركة جوجل في مايو الماضي عن ميزة " Play Protect" التي ترمي لحماية المستخدم من أخطار البرامج والتطبيقات الخبيثة المنتشرة بجوجل بلاي عبر تحليل التطبيقات وتحديثاتها والتأكد من خلوها من البرامج الضارة.

وَ وفقاً لما تناقلته بعض المصادر، فإن الميزة لا تقتصر على حماية المستخدم من التطبيقات الخبيثة، بل تقوم بتتبع الهاتف مع إمكانية الاتصال به وتعديل البيانات في حالة السرقة عبر "Find My Device" إضافة لعمل تصفح آمن بجوجل كروم للحماية من برمجيات التجسس.

تركت جوجل خيار بعث المستخدمين لتطبيقات غير معروفة لم تقم الخاصية بفحصها على جوجل بلاي، ويمكن تفعيلها انطلاقاً من النافذة الخاصة بالتطبيق والتي يمكن الولوج إليها عبر إعدادات جوجل، حماية، ثم "Verify Apps" .

الميزة الجديدة تظهر لمستخدمي Google Play Services 11 - أو الاصدارات الأعلى - الخاص بتحديث التطبيقات من جوجل بلاي بمختلف الأجهزة التي تشتغل على نظام أندرويد، وبما أنه يأتي مع النظام بشكل افتراضي فإن أغلب المستخدمين يجب أن يتوفروا عليها.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية