التعليم تتفتح مدرسة كمال العهود في شمال قطاع غزة

تهنئة إلى الزميل الفاضل "خالد سعد" لحصول ابنته الباحثة "أ. سميحة خالد سعد"

تهنئة قلبية حارة بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1439 هـ

تتقدم مديرية التربية و التعليم شمال غزة بأحر التعازي و المواساة إلى مدير عام التخطيط أ. مدحت قاسم

بالصور: مدير التربية و التعليم يقوم بزيارة ميدانية لمدرسة الرافعي الأساسية "أ" للبنين

مرفق بالصور: وكيل الوزارة يشيد بالمشاريع الجديدة بمدرسة هاني نعيم الزراعية

2017-08-28 10:18:22 صفحة الطباعة

أشاد وكيل وزارة التربية والتعليم العالي الدكتور زياد ثابت بالمشاريع الجديدة في مدرسة هاني نعيم الزراعية الحكومية في شمال غزة، مؤكداً أن الوزارة تضع ضمن خططها الاهتمام بشكل كبير في التعليم المهني والمدارس المهنية.

جاءت أقوال الدكتور ثابت خلال جولته التفقدية للمشاريع الجديدة في مدرسة هاني نعيم الزراعية وهي مزرعة الأسماك التي تضم خمسة أحواض، إضافة إلى مشاريع الإنتاج الحيواني التي تضم حظائر للأرانب، والطيور الداجنة، والأغنام، ومبنى قسم الصناعات الغذائية، ومبنى المخازن.

يشار إلى أن هذه المشاريع ستكون جاهزة للعمل خلال الفصل الدراسي الحالي و ستفيد تعليم الطلبة بشكل كبير في المدرسة الزراعية خاصة في الجانب التطبيقي للمنهاج.

وتطرق الدكتور ثابت خلال زياراته إلى أن الوزارة تعمل على افتتاح مدرستين مهنيتين جديدتين في غزة وخانيونس، كما قامت هذا العام بافتتاح وحدات تقنية في عدة مدارس ثانوية بقطاع غزة.

وحضر الجولة التفقدية م. سعيد جاد الحق مشرف التعليم المهني بالوزارة، و م. محمود الزعانين مدير مدرسة هاني نعيم الزراعية، و أ. محمود أبو حصيرة مدير تعليم شمال غزة.

وخلال الجولة التقى الدكتور ثابت بإدارة المدرسة والطاقم التدريسي واستمع منهم لواقع المدرسة واحتياجاتها.

التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالمكتبة الإلكترونيةالخارطة المدرسيةروافد