التعليم يفتتح دورة تدريبية لمعلمات التربية الرياضية في كرة السلة

"أبو جعفر المنصور" تفتتح المعرض البيئي "إبداع لبيئة أجمل"

"عثمان بن عفان" تكرّم اثنين من معلميها أنهيا خدماتهما

مدير تعليم شمال غزة يلتقي مدير جامعة فلسطين وموزعي امتحان التكنولوجيا العملي

"الإرشاد" بمديرية شمال غزة يعقد ورشة عمل لمنسقي اللجان العنقودية

تربية شمال غزة تختتم بطولة تنس الطاولة للبنين

2017-10-08 12:28:28 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، (قسم الأنشطة التربوية) بطولة تنس الطاولة للبنين في المرحلتين العليا والثانوية والتي أقيمت على أرض مدرسة بيت لاهيا الأساسية للبنين.

وفاز في المركز الاول على مستوى المرحلة الثانوية مدرسة عثمان بن عفان الثانوية للبنين، فيما حل في المركز الثاني مدرسة أحمد الشقيري الثانوية للبنين.

أما على مستوى المرحلة العليا (الصف العاشر)، ففاز في المركز الاول مدرسة عثمان بن عفان الثانوية للبنين، فيما حلّ في المركز الثاني مدرسة شهداء جباليا (أ) للبنين.

وحضر المباراة الختامية للبطولة، مدير المدرسة التي احتضنت البطولة أ. عبد الحكيم أبو جراد، ومشرف التربية الرياضية أ. زياد خضر، ومشرف الكشافة أ. علاء فرحات.

وأشاد أ. خضر بالبطولة والروح الرياضية والتنافسية التي سادت أجواء البطولة، متوجها بالشكر لكل من ساهم في إنجاح البطولة التي تأتي ضمن الخطة السنوية العامة للأنشطة التربوية لتعزيز قدرات الطلبة وتنمية قدراتهم.

للمزيد من الصور من هــــــــنــــــــا

إعلان عن مسابقة إعرف وطنكروافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏م