مديرية شمال غزة تحتفل باليوم العالمي للغة العربية

مديرية شمال غزة تحصد المركز الاول في بطولة تنس الطاولة للبنات المركزية

ماهي انواع أقراص SSD؟ والفرق بينهم ؟

أفضل 5 محركات الألعاب لتطوير ألعاب الفيديو متعددة المنصات

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. أحمد الشنباري"

تربية شمال غزة تختتم بطولة تنس الطاولة للبنين

2017-10-08 12:28:28 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، (قسم الأنشطة التربوية) بطولة تنس الطاولة للبنين في المرحلتين العليا والثانوية والتي أقيمت على أرض مدرسة بيت لاهيا الأساسية للبنين.

وفاز في المركز الاول على مستوى المرحلة الثانوية مدرسة عثمان بن عفان الثانوية للبنين، فيما حل في المركز الثاني مدرسة أحمد الشقيري الثانوية للبنين.

أما على مستوى المرحلة العليا (الصف العاشر)، ففاز في المركز الاول مدرسة عثمان بن عفان الثانوية للبنين، فيما حلّ في المركز الثاني مدرسة شهداء جباليا (أ) للبنين.

وحضر المباراة الختامية للبطولة، مدير المدرسة التي احتضنت البطولة أ. عبد الحكيم أبو جراد، ومشرف التربية الرياضية أ. زياد خضر، ومشرف الكشافة أ. علاء فرحات.

وأشاد أ. خضر بالبطولة والروح الرياضية والتنافسية التي سادت أجواء البطولة، متوجها بالشكر لكل من ساهم في إنجاح البطولة التي تأتي ضمن الخطة السنوية العامة للأنشطة التربوية لتعزيز قدرات الطلبة وتنمية قدراتهم.

للمزيد من الصور من هــــــــنــــــــا

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافدالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة