مدير تعليم الشمال يؤكد جهوزية المديرية لانطلاق امتحانات الثانوية العامة "الإنجاز"

فضل الاعتكاف في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد عبد الفتاح يحيى"

مديرية شمال غزة تعقد ورشة عمل لتقييم الأداء التربوي

مديرية شمال غزة تكرّم اثنين من طلابها المتميزين

موقع للتعامل مع ملفات PDF مع أكثر من 30 أداة

2017-10-29 13:54:56 صفحة الطباعة

لا شك انك كمستخدم للحاسوب تتوفر على مجموعة من ملفات "PDF"، سواء كانت لكتب أو لمواضيع أخرى، و هنا ستحتاج بطبيعة الحالة لمجموعة من الأدوات من أجل التعامل هذه الملفات مثل تحويلها إلى صور أو تقليل حجمها أو غير ذلك.

ربما من أجل أن تقوم بهذه الأمور ستكون مطالب بتحميل العديد من البرامج على حاسوبك، لكن هناك بعض المواقع التي تمكنك من القيام بهذه المهام بشكل سريع وبدون الحاجة إلى تحميل كل هذه البرامج.

ومن بين اهم هذه المواقع والذي اعتبر الافضل هو "pdfcandy"، هذا الموقع يوفر لك 33 أداة مختلفة للتعامل مع ملفات PDF مجاناً و أونلاين، أي إنك لست بحاجة لثبيت أي شيء على حاسوبك.

من بين الخدمات التي يقدمها لك هذا الموقع، إمكانية تحويل ملفات PDF إلى صور، و كذلك تقليل حجم هذه الملفات، إضافة علامة مائية خاصة بك عليها، حمايتها بكلمة مرور، استخراج الصور و النصوص. و أيضاً تحويل الملفات بصيغة الورود و اكسيل و الصور الى ملفاتPDF ... الخ.

الجميل أن الموقع مجاني، و يمكنك الوصول إليه بالنقر هنا.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية