مدير تعليم الشمال يؤكد جهوزية المديرية لانطلاق امتحانات الثانوية العامة "الإنجاز"

فضل الاعتكاف في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد عبد الفتاح يحيى"

مديرية شمال غزة تعقد ورشة عمل لتقييم الأداء التربوي

مديرية شمال غزة تكرّم اثنين من طلابها المتميزين

جدل كبير إثر تقارير عن عزم فيسبوك إزالة ميزة حذف المنشورات

2017-11-27 11:41:36 صفحة الطباعة

جدل كبير ذلك الذي انتشر خلال الأيام القليلة الماضية بعد صدور تقارير صحفية تشير إلى عزم فيسبوك إزالة ميزة حذف المنشورات من حسابات المستخدمين، على اعتبار أنها ميزة مهمة تمكن المستخدمين من حذف المنشورات المحرجة أو غير المرغوب فيها.

وكانت وسائل الإعلام قد رصدت خلال اليومين الماضيين تشكي عدد من المستخدمين في الولايات المتحدة الأمريكية من اختفاء ميزة حذف المنشورات على حساباتهم على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، لكن فقط بالنسبة للنسخة المكتبية من الموقع، فيما استمرت النسخة المحمولة في العمل بشكل طبيعي.

وأشارت مصادر أخرى إلى أن الأمر يبدو على أنه اختبار جديد تجريه فيسبوك لدى قلة من المستخدمين، وهو ما أثار مخاوف الكثيرين من اعتزام فيسبوك إزالة ميزة حذف المنشورات من الصفحات الرئيسية للمستخدمين، لكن شيئا فشيئا بدأت تتوضح الأمور وظهر أن الأمر لا يتعلق بحذف هذه الميزة.

وحسب المصادر فإن الأمر يتعلق بإخفاء هذه الميزة، حيث أصبحت متوفرة في قسم "تاريخ التصفح الشخصي" حيث أن غالبية المستخدمين لا يقدمون على زيارة هذا الجانب من الموقع وبالتالي لن يعرفوا كيفية حذف منشوراتهم لو أرادوا ذلك، ولم تقم فيسبوك رسميا بالتعليق حول هذه التقارير وما إن كانت تختبر هذه الميزة أم أنها ترغب فعلا في إدراجها في موقعها.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية