تعزية و مواساة إلى الزميلة "أ. سهام حميد"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. توفيق السيد سليم"

مديرية شمال غزة تحتفي بأوائل الثانوية العامة "إنجاز"

مديرية شمال غزة تستقبل وفداً من مديرية العمل بالمحافظة

مديرية شمال غزة تفتتح مخيم "العودة الكشفي" بمدرسة "أبو تمام"

التعليم تكرم المعلمين مقدمي الدروس التعليمية في إذاعة التعليم

2017-12-18 08:54:13 صفحة الطباعة

كرمت وزارة التربية التعليم العالي 26 معلماً ومعلمة والذين عملوا في تقديم الدروس التعليمية في إذاعة صوت التربية والتعليم حيث تم منحهم مكافآت مالية وشهادات شكر.

جاء ذلك خلال لقاء عُقد بمقر الوزارة بغزة بحضور أ. معتصم الميناوي نائب مدير عام العلاقات الدولية والعامة، و أ. فطين البنا مدير دائرة الإذاعة التعليمية.

وأشاد الميناوي بالمعلمين والمعلمات بشكل كبير ودورهم في إعطاء الدروس التعليمية لافتاً إلى أنهم أثبتوا جدارتهم من خلال إعداد وتقديم هذه البرامج بصورة مهنية و كانت برامجهم ذات جودة عالية لاقت الاهتمام والتفاعل الكبير من الطلبة وأولياء الأمور والمجتمع الفلسطيني.

وأكد أن الدروس التعليمية إضافة مهمة في مجال خدمة ورقي وتطوير العملية التربوية والتعليمية في فلسطين.

من جهته قدّم البنا الشكر للمعلمين والمعلمات معتبراً أنهم من العناصر الأساسية الفاعلة في إنجاح عمل الإذاعة.

وخلال مداخلاتهم عبر المعلمون عن شكرهم للوزارة والإذاعة، مؤكدين أنهم يفتخرون في العمل في هذا الصرح التعليمي المهم.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية