انطلاق المخيمات المهنية الصيفية بمدرسة هاني نعيم الزراعية

إعلان مقاصف المدارس

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد اسماعيل خضر"

تعزية و مواساة إلى الزميلة "أ. سهام حميد"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. توفيق السيد سليم"

الإدارة العامة للشؤون الإدارية تجتمع بالنواب الإداريين ورؤساء أقسامها بمديريات التعليم

2017-12-20 09:17:42 صفحة الطباعة

عقدت الإدارة العامة للشؤون الإدارية بوزارة التربية والتعليم العالي اجتماعاً موسعاً للنواب الإداريين ورؤساء الأقسام بمديريات التربية والتعليم بمحافظات غزة.

وحضر الاجتماع د. أكرم حماد مدير عام الشؤون المالية، و أ. رائد صالحية مدير عام الشؤون الإدارية, وأ. نائل الربعي نائب مدير عام الشؤون الإدارية, وموظفي الإدارة العامة للشؤون الإدارية بالوزارة.

وتناول الاجتماع عدداً من المواضيع المتعلقة بعمل رؤساء أقسام الشؤون الإدارية في المديريات وعلاقتها بالإدارة العامة بالوزارة، وشملت المواضيع تقيم الأداء، والتقاعد المبكر، وآلية عمل البرنامج المحوسب، وآليات تطوير العمل الإداري، وغيرها من الموضوعات الإدارية الهامة.

وفي نهاية الاجتماع فُتح باب النقاش والحوار للجميع، وتم الخروج بعدد من التوصيات التي تهدف إلى تطوير العمل الإداري في الوزارة والمديريات، للوصول بمؤسسات الوزارة إلى الأداء الأفضل في خدمة أبناء الشعب الفلسطيني.

إعلان مقاصف المدارسروافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017الخارطة المدرسية