التعليم تعلن بدء إجراءات التسجيل للامتحان التطبيقي الشامل الموحد لدورة أغسطس 2019م

غزة: إذاعة التعليم تقدم "مراجعة مباشرة لطلبة الثانوية العامة" بالتزامن مع عقد الامتحانات

تعزية و مواساة للزميل الفاضل "أ. أيمن عطا أبو ليلة"

تعزية و مواساة إلى عائلة "الأنقح" الكرام

مدير التربية و التعليم شمال غزة: شكر و تقدير

"جباليا الأساسية" تنفذ ورشة عمل لتفعيل أنشطة المكتبات المدرسية

2017-12-20 11:04:11 صفحة الطباعة

نفذت مدرسة جباليا الأساسية للبنات بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، ورشة عمل بعنوان "أنشطة تفعيل المكتبات المدرسية".

وقد حضر الورشة مديرة المدرسة أ. إيمان مسمار، و أ. ماجد لولو مدير دائرة المكتبات بوزارة التربية والتعليم، و أ. فرج السرحي رئيس قسم المكتبة الالكترونية، و أ. عبير السلطان مشرفة المكتبات بمديرية التربية والتعليم شمال غزة، وأمينة مكتبة المدرسة أ. فاطمة غطاس، وأمناء وأمينات المكتبات المدرسية على مستوى المديرية.

وتخلل الورشة تنفيذ نشاط من قبل أ. نبيلة حسن، من مؤسسة تامر، وذلك من خلال توظيف اللعب النشط في التعارف وتركيب الكلمات المتقاطعة، والرواية والقصة، وتركيب أبيات من الشعر الذي يتحدث عن فلسطين، والألغاز.

وقد أعرب أ. لولو عن إعجابه بما تضمنته الورشة، مؤكدا على ضرورة توظيف المكتبة المدرسية في العملية التعليمية بشكل نموذجي لخدمة الطلبة وتنمية ثقافة المطالعة لديهم.

وتوجه أ. لولو بالشكر الجزيل لكل القائمين على ورشة العمل، متمنياً لهم مزيداً من التميز والنجاح.

روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة