تعليم شمال غزة: إطلاق "الكتاب التفاعلي" لمبحث العلوم والحياة

تعزية إلى الزميل الفاضل "أ. عبد القادر أبو مهادي"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل"

مدير تعليم الشمال يتفقد سير العملية التعليمية مع انطلاق الفصل الدراسي الثاني

بالصور: مديرية التربية و التعليم تنفذ وقفة تضامنية من أجل القدس

"جباليا الأساسية" تنفذ ورشة عمل لتفعيل أنشطة المكتبات المدرسية

2017-12-20 11:04:11 صفحة الطباعة

نفذت مدرسة جباليا الأساسية للبنات بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، ورشة عمل بعنوان "أنشطة تفعيل المكتبات المدرسية".

وقد حضر الورشة مديرة المدرسة أ. إيمان مسمار، و أ. ماجد لولو مدير دائرة المكتبات بوزارة التربية والتعليم، و أ. فرج السرحي رئيس قسم المكتبة الالكترونية، و أ. عبير السلطان مشرفة المكتبات بمديرية التربية والتعليم شمال غزة، وأمينة مكتبة المدرسة أ. فاطمة غطاس، وأمناء وأمينات المكتبات المدرسية على مستوى المديرية.

وتخلل الورشة تنفيذ نشاط من قبل أ. نبيلة حسن، من مؤسسة تامر، وذلك من خلال توظيف اللعب النشط في التعارف وتركيب الكلمات المتقاطعة، والرواية والقصة، وتركيب أبيات من الشعر الذي يتحدث عن فلسطين، والألغاز.

وقد أعرب أ. لولو عن إعجابه بما تضمنته الورشة، مؤكدا على ضرورة توظيف المكتبة المدرسية في العملية التعليمية بشكل نموذجي لخدمة الطلبة وتنمية ثقافة المطالعة لديهم.

وتوجه أ. لولو بالشكر الجزيل لكل القائمين على ورشة العمل، متمنياً لهم مزيداً من التميز والنجاح.

روافدأكثر من 550 منحة دراسية لخريجي الثانوية العامة 2017الدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017تسجيل دخول موحد