مديرية شمال غزة تختتم مسابقة بطولة السباحة للبنين

تربية شمال غزة تعقد اجتماعاً لفنيي وقيّمي المختبرات العلمية

تعزية و مواساة إلى الزميلة "أ. مريم أبو دان"

مدير التعليم يلتقي وفداً من الكتلة الإسلامية ودائرة العمل النسائي في شمال غزة

تعزية إلى الزميل الفاضل "أ. أيمن إبراهيم حسين"

"جباليا الأساسية" تنفذ ورشة عمل لتفعيل أنشطة المكتبات المدرسية

2017-12-20 11:04:11 صفحة الطباعة

نفذت مدرسة جباليا الأساسية للبنات بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، ورشة عمل بعنوان "أنشطة تفعيل المكتبات المدرسية".

وقد حضر الورشة مديرة المدرسة أ. إيمان مسمار، و أ. ماجد لولو مدير دائرة المكتبات بوزارة التربية والتعليم، و أ. فرج السرحي رئيس قسم المكتبة الالكترونية، و أ. عبير السلطان مشرفة المكتبات بمديرية التربية والتعليم شمال غزة، وأمينة مكتبة المدرسة أ. فاطمة غطاس، وأمناء وأمينات المكتبات المدرسية على مستوى المديرية.

وتخلل الورشة تنفيذ نشاط من قبل أ. نبيلة حسن، من مؤسسة تامر، وذلك من خلال توظيف اللعب النشط في التعارف وتركيب الكلمات المتقاطعة، والرواية والقصة، وتركيب أبيات من الشعر الذي يتحدث عن فلسطين، والألغاز.

وقد أعرب أ. لولو عن إعجابه بما تضمنته الورشة، مؤكدا على ضرورة توظيف المكتبة المدرسية في العملية التعليمية بشكل نموذجي لخدمة الطلبة وتنمية ثقافة المطالعة لديهم.

وتوجه أ. لولو بالشكر الجزيل لكل القائمين على ورشة العمل، متمنياً لهم مزيداً من التميز والنجاح.

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد