تعليم شمال غزة: إطلاق "الكتاب التفاعلي" لمبحث العلوم والحياة

تعزية إلى الزميل الفاضل "أ. عبد القادر أبو مهادي"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل"

مدير تعليم الشمال يتفقد سير العملية التعليمية مع انطلاق الفصل الدراسي الثاني

بالصور: مديرية التربية و التعليم تنفذ وقفة تضامنية من أجل القدس

التقنيات التربوية في شمال غزة تعقد دورة في "الكتاب الالكتروني" لأمناء المكتبات

2017-12-28 09:10:01 صفحة الطباعة

العلاقات العامة/ شمال غزة

عقدت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، (قسم التقنيات التربوية) دورة بعنوان "الكتاب الالكتروني"، بمشاركة (18) من أمناء المكتبات على مستوى المديرية.

وحضر الدورة التي عقدت بمدرسة الكويت الثانوية للبنات، وتستمر على مدار يومين بواقع (6 ساعات) تدريبية، مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ومدير دائرة المكتبات أ. ماجد لولو، ورئيس قسم المكتبة الالكترونية م. فرج السرحي، ورئيس قسم المكتبة المدرسية عبد الخالق الفرا ورئيس قسم التقنيات التربوية أ. أيمن ضاهر، ومشرفة المكتبات أ. عبير السلطان، ومن قسم العلاقات العامة أ. يافا نصير.

ورحب أ. شهاب بالحضور، مشيدا بدور أمناء المكتبات في خدمة العملية التعليمية، مؤكدا في ذات الوقت على الدور المهم للمكتبة المدرسية في فتح الآفاق أمام الطلبة من خلال ما تحتويه من كتب متعددة في مختلف المجالات التي تساهم في بناء وصقل شخصية الطالب المعرفية، وإكسابه مهارات البحث والاطلاع.

من جانبه أوضح منفذ الدورة أ. السرحي، أن الهدف من هذه الدورة، هو تعريف أمناء المكتبات بآلية استخدام الكتاب الالكتروني لتسهيل عملهم في مسابقة "تاج المعرفة"، وصولا إلى إخراج المسابقة على شكل كتاب الكتروني.

لمزيد من الصور اضغط هنــــا

روافدأكثر من 550 منحة دراسية لخريجي الثانوية العامة 2017الدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017تسجيل دخول موحد