انطلاق المخيمات المهنية الصيفية بمدرسة هاني نعيم الزراعية

إعلان مقاصف المدارس

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد اسماعيل خضر"

تعزية و مواساة إلى الزميلة "أ. سهام حميد"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. توفيق السيد سليم"

التقنيات التربوية في شمال غزة تعقد دورة في "الكتاب الالكتروني" لأمناء المكتبات

2017-12-28 09:10:01 صفحة الطباعة

العلاقات العامة/ شمال غزة

عقدت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، (قسم التقنيات التربوية) دورة بعنوان "الكتاب الالكتروني"، بمشاركة (18) من أمناء المكتبات على مستوى المديرية.

وحضر الدورة التي عقدت بمدرسة الكويت الثانوية للبنات، وتستمر على مدار يومين بواقع (6 ساعات) تدريبية، مدير الدائرة الفنية أ. موسى شهاب، ومدير دائرة المكتبات أ. ماجد لولو، ورئيس قسم المكتبة الالكترونية م. فرج السرحي، ورئيس قسم المكتبة المدرسية عبد الخالق الفرا ورئيس قسم التقنيات التربوية أ. أيمن ضاهر، ومشرفة المكتبات أ. عبير السلطان، ومن قسم العلاقات العامة أ. يافا نصير.

ورحب أ. شهاب بالحضور، مشيدا بدور أمناء المكتبات في خدمة العملية التعليمية، مؤكدا في ذات الوقت على الدور المهم للمكتبة المدرسية في فتح الآفاق أمام الطلبة من خلال ما تحتويه من كتب متعددة في مختلف المجالات التي تساهم في بناء وصقل شخصية الطالب المعرفية، وإكسابه مهارات البحث والاطلاع.

من جانبه أوضح منفذ الدورة أ. السرحي، أن الهدف من هذه الدورة، هو تعريف أمناء المكتبات بآلية استخدام الكتاب الالكتروني لتسهيل عملهم في مسابقة "تاج المعرفة"، وصولا إلى إخراج المسابقة على شكل كتاب الكتروني.

لمزيد من الصور اضغط هنــــا

إعلان مقاصف المدارسروافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017الخارطة المدرسية