التعليم تنهي الكشف الطبي على 18 ألف طالب وطالبة من المسجلين الجدد

تهنئة قلبية حارة بمناسبة حلول "عيد الأضحى المبارك"

مديرية شمال غزة تعقد لقاءً تثقيفياً في الصحة العامة

مجموعة من التطبيقات المفيدة لحجاج بيت الله الحرام

مديرية شمال غزة و"الزراعة" تتفقان على تنفيذ عدة مشاريع مهمة

ضمن فعاليات الملتقى الأدبي

التعليم تنظم الأصبوحة الشعرية "وطن على أوتار شاعر"

2018-01-29 09:39:59 صفحة الطباعة

نظمت وزارة التربية و التعليم العالي بالتعاون مع وزارة الثقافة الأصبوحة الشعرية وطن على أوتار شاعر وذلك بمقر الوزارة بغزة.

و تأتي هذه الاصبوحة ضمن فعاليات الملتقى الأدبي الذي شكلته الوزارة لرعاية المواهب و الأدبية و الشعرية في المدارس و المرافق التعليمية من طلبة و طواقم تعليمية.

و حضر اللقاء د. جواد الشيخ خليل منسق الملتقى الأدبي بالوزارة، و أ. سامي أبو وطفة مدير عام بوزارة الثقافة و حضور لفيف من الشعراء من الميدان التعليمي و المجتمع المحلي.

و قد ألقى الشعراء العديد من القصائد النوعية التي كانت تتمحور حول الوطن و فلسطين و القدس و القضايا الاجتماعية وسط تفاعل من الحضور و المشاركين.

و على هامش الأصبوحة الشعرية تم عقد اجتماع للمشاركين في الإعداد للأوبريت الشعري الذي سينظم بالشراكة بين وزارة التعليم و الثقافة والمركز الثقافي المصري و سيطلق في فبراير المقبل.

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد