مديرية التربية والتعليم تُكرم الطلاب المتفوقين بمدرسة سعد بن أبي وقاص الاساسية "أ" للبنين

مديرية التربية والتعليم تُكرم الطالبات المتفوقات بمدرسة جباليا الاساسية "ب" للبنات

مديرية شمال غزة تكرم الطلبة المتفوقين بـ"جبل المكبّر"

تعزية و مواساة إلى الزميل "أ. مدحت قاسم"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل" بمناسبة ولادة مولودته الجديدة

ضمن فعاليات الملتقى الأدبي

التعليم تنظم الأصبوحة الشعرية "وطن على أوتار شاعر"

2018-01-29 09:39:59 صفحة الطباعة

نظمت وزارة التربية و التعليم العالي بالتعاون مع وزارة الثقافة الأصبوحة الشعرية وطن على أوتار شاعر وذلك بمقر الوزارة بغزة.

و تأتي هذه الاصبوحة ضمن فعاليات الملتقى الأدبي الذي شكلته الوزارة لرعاية المواهب و الأدبية و الشعرية في المدارس و المرافق التعليمية من طلبة و طواقم تعليمية.

و حضر اللقاء د. جواد الشيخ خليل منسق الملتقى الأدبي بالوزارة، و أ. سامي أبو وطفة مدير عام بوزارة الثقافة و حضور لفيف من الشعراء من الميدان التعليمي و المجتمع المحلي.

و قد ألقى الشعراء العديد من القصائد النوعية التي كانت تتمحور حول الوطن و فلسطين و القدس و القضايا الاجتماعية وسط تفاعل من الحضور و المشاركين.

و على هامش الأصبوحة الشعرية تم عقد اجتماع للمشاركين في الإعداد للأوبريت الشعري الذي سينظم بالشراكة بين وزارة التعليم و الثقافة والمركز الثقافي المصري و سيطلق في فبراير المقبل.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني