تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد عبد الفتاح يحيى"

مديرية شمال غزة تعقد ورشة عمل لتقييم الأداء التربوي

مديرية شمال غزة تكرّم اثنين من طلابها المتميزين

مركز اللغة الانجليزية بمدرسة الفالوجا يكرّم مدير التربية والتعليم

مديرية التربية و التعليم شمال غزة تعقد اجتماعاً لرؤساء لجان الثانوية العامة

ضمن فعاليات الملتقى الأدبي

التعليم تنظم الأصبوحة الشعرية "وطن على أوتار شاعر"

2018-01-29 09:39:59 صفحة الطباعة

نظمت وزارة التربية و التعليم العالي بالتعاون مع وزارة الثقافة الأصبوحة الشعرية وطن على أوتار شاعر وذلك بمقر الوزارة بغزة.

و تأتي هذه الاصبوحة ضمن فعاليات الملتقى الأدبي الذي شكلته الوزارة لرعاية المواهب و الأدبية و الشعرية في المدارس و المرافق التعليمية من طلبة و طواقم تعليمية.

و حضر اللقاء د. جواد الشيخ خليل منسق الملتقى الأدبي بالوزارة، و أ. سامي أبو وطفة مدير عام بوزارة الثقافة و حضور لفيف من الشعراء من الميدان التعليمي و المجتمع المحلي.

و قد ألقى الشعراء العديد من القصائد النوعية التي كانت تتمحور حول الوطن و فلسطين و القدس و القضايا الاجتماعية وسط تفاعل من الحضور و المشاركين.

و على هامش الأصبوحة الشعرية تم عقد اجتماع للمشاركين في الإعداد للأوبريت الشعري الذي سينظم بالشراكة بين وزارة التعليم و الثقافة والمركز الثقافي المصري و سيطلق في فبراير المقبل.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية