مديرية التربية والتعليم تُكرم الطلاب المتفوقين بمدرسة سعد بن أبي وقاص الاساسية "أ" للبنين

مديرية التربية والتعليم تُكرم الطالبات المتفوقات بمدرسة جباليا الاساسية "ب" للبنات

مديرية شمال غزة تكرم الطلبة المتفوقين بـ"جبل المكبّر"

تعزية و مواساة إلى الزميل "أ. مدحت قاسم"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل" بمناسبة ولادة مولودته الجديدة

في امتحان مبحث التكنولوجيا العملي للثانوية العامة

مديرية شمال غزة تبحث سبل التعاون المشترك مع جامعة فلسطين

2018-02-07 12:03:21 صفحة الطباعة

تباحث مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، مع جامعة فلسطين – فرع الشمال، في سبل التعاون المشترك في امتحان مبحث التكنولوجيا العملي للثانوية العامة المقرر ما بين 23 - 26/4/2018.

جاء ذلك خلال استقبال مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، مدير جامعة فلسطين -  فرع الشمال د. نادر أبو شرخ، بحضور رئيس قسم الامتحانات أ. محسن سعد، ورئيس قسم العلاقات العامة أ. إسماعيل البياري، ومن قسم العلاقات العامة في الجامعة أ. محمود مسعود.

ورحب أ. أبو حصيرة بوفد الجامعة، مشيدا بحسن التعاون والتواصل الفعال ما بين المديرية والجامعة بما يخدم المصلحة العامة للطلبة ويعمل على تعزيز العملية التعليمية.

من جهته أكد د. أبو شرخ أن جامعة فلسطين لا تتوانى عن تقديم كل ما من شأنه خدمة المجتمع المحلي، وذلك انسجاماً مع رسالتها السامية التي تسعى إلى تجسيدها من خلال التواصل مع مؤسسات المجتمع المحلي.

هذا وقد اتفق الطرفان على تقديم جامعة فلسطين كل الدعم المطلوب لإنجاح سير امتحان مبحث التكنولوجيا العملي في كافة مدارس المديرية في الوقت والمكان المحددين من قبل الوزارة التي تتابع عن كثب كافة الاستعدادات لإجراء امتحانات الثانوية العامة المرتقبة في 25/5/2018.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني