وزارة التعليم: نتائج الثانوية العامة الخميس المقبل

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. رائد ابراهيم الرن"

مديرية شمال غزة تطلق المرحلة الثانية من دبلومة مربيات رياض الأطفال

مديرية شمال غزة تفتتح دورة التقويم الذاتي للمدارس الخاصة

تهنئة قلبية حارة إلى مدير مديرية التربية و التعليم شمال غزة "أ.محمود سلمان أبو حصيرة"

بالصور: مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في نهائيات مباريات كرة الطائرة

2018-02-08 12:33:37 صفحة الطباعة

كرم مدير التربية و التعليم شمال غزة أ. محمود سلمان أبو حصيرة الطالبات الفائزات في نهائيات مباريات كرة الطائرة، و جاءت النتائج على النحو الآتي:

في المدارس الأساسية العليا، فازت مدرسة أبو تمام بالمركز الأول و تليها في المركز الثاني مدرسة نسيبة "أ".

في مرحلة عاشر، فازت مدرسة ذات الصواري بالمركز الأول و مدرسة حمد بن خليفة بالمركز الثاني.

في المراحل الثانوية، كان المركز الأول من نصيب مدرسة شادية أبو غزالة و الثاني لمدرسة الكويت.

و ضمت لجنة التحكيم كل من أ. شيماء حميد، أ. شيرين حسان، أ. كفا أبو ريا، أ. سماح الهباش، أ. هدى أبو سمعان، أ. نهاد العطل، أ. صابرين العجوري، أ. فاطمة المجدلاوي و أ. سمر الغول.