مدرسة عوني الحرتاني الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في العرض الرياضي بمدرسة جباليا الأساسية "ب" للبنات

مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات تحيي يوم الأسير الفلسطيني وتفتتح معرضًا للتراث الفلسطيني

التعليم تكرم الطلبة الفائزين في مسابقة تاج المعرفة 12

التعليم يختتم مشروع "الرياضة حياة" للأنشطة الرياضية المبنية على الدعم النفسي

بالصور: مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في نهائيات مباريات كرة الطائرة

2018-02-08 12:33:37 صفحة الطباعة

كرم مدير التربية و التعليم شمال غزة أ. محمود سلمان أبو حصيرة الطالبات الفائزات في نهائيات مباريات كرة الطائرة، و جاءت النتائج على النحو الآتي:

في المدارس الأساسية العليا، فازت مدرسة أبو تمام بالمركز الأول و تليها في المركز الثاني مدرسة نسيبة "أ".

في مرحلة عاشر، فازت مدرسة ذات الصواري بالمركز الأول و مدرسة حمد بن خليفة بالمركز الثاني.

في المراحل الثانوية، كان المركز الأول من نصيب مدرسة شادية أبو غزالة و الثاني لمدرسة الكويت.

و ضمت لجنة التحكيم كل من أ. شيماء حميد، أ. شيرين حسان، أ. كفا أبو ريا، أ. سماح الهباش، أ. هدى أبو سمعان، أ. نهاد العطل، أ. صابرين العجوري، أ. فاطمة المجدلاوي و أ. سمر الغول.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني