2018 تهنئة بعيد الفطر المبارك

الجهاز المركزي للإحصاء يشيد بتعاون مديرية شمال غزة لإنجاح مشروع التعداد العام الثالث

الإشراف شمال غزة: انعقاد اجتماع للمدارس حول تنمية روح الإبداع في الميدان التربوي

كل ما تود معرفته عن زكاة الفطر

مدير التعليم يتفقد لجان الثانوية العامة بمديرية التربية و التعليم شمال غزة

بالصور: مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في نهائيات مباريات كرة الطائرة

2018-02-08 12:33:37 صفحة الطباعة

كرم مدير التربية و التعليم شمال غزة أ. محمود سلمان أبو حصيرة الطالبات الفائزات في نهائيات مباريات كرة الطائرة، و جاءت النتائج على النحو الآتي:

في المدارس الأساسية العليا، فازت مدرسة أبو تمام بالمركز الأول و تليها في المركز الثاني مدرسة نسيبة "أ".

في مرحلة عاشر، فازت مدرسة ذات الصواري بالمركز الأول و مدرسة حمد بن خليفة بالمركز الثاني.

في المراحل الثانوية، كان المركز الأول من نصيب مدرسة شادية أبو غزالة و الثاني لمدرسة الكويت.

و ضمت لجنة التحكيم كل من أ. شيماء حميد، أ. شيرين حسان، أ. كفا أبو ريا، أ. سماح الهباش، أ. هدى أبو سمعان، أ. نهاد العطل، أ. صابرين العجوري، أ. فاطمة المجدلاوي و أ. سمر الغول.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية