التعليم يفتتح دورة تدريبية لمعلمات التربية الرياضية في كرة السلة

"أبو جعفر المنصور" تفتتح المعرض البيئي "إبداع لبيئة أجمل"

"عثمان بن عفان" تكرّم اثنين من معلميها أنهيا خدماتهما

مدير تعليم شمال غزة يلتقي مدير جامعة فلسطين وموزعي امتحان التكنولوجيا العملي

"الإرشاد" بمديرية شمال غزة يعقد ورشة عمل لمنسقي اللجان العنقودية

بالصور: مدير التعليم يكرم الطالبات الفائزات في نهائيات مباريات كرة الطائرة

2018-02-08 12:33:37 صفحة الطباعة

كرم مدير التربية و التعليم شمال غزة أ. محمود سلمان أبو حصيرة الطالبات الفائزات في نهائيات مباريات كرة الطائرة، و جاءت النتائج على النحو الآتي:

في المدارس الأساسية العليا، فازت مدرسة أبو تمام بالمركز الأول و تليها في المركز الثاني مدرسة نسيبة "أ".

في مرحلة عاشر، فازت مدرسة ذات الصواري بالمركز الأول و مدرسة حمد بن خليفة بالمركز الثاني.

في المراحل الثانوية، كان المركز الأول من نصيب مدرسة شادية أبو غزالة و الثاني لمدرسة الكويت.

و ضمت لجنة التحكيم كل من أ. شيماء حميد، أ. شيرين حسان، أ. كفا أبو ريا، أ. سماح الهباش، أ. هدى أبو سمعان، أ. نهاد العطل، أ. صابرين العجوري، أ. فاطمة المجدلاوي و أ. سمر الغول.

إعلان عن مسابقة إعرف وطنكروافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏م