مديرية شمال غزة تختتم مسابقة بطولة السباحة للبنين

تربية شمال غزة تعقد اجتماعاً لفنيي وقيّمي المختبرات العلمية

تعزية و مواساة إلى الزميلة "أ. مريم أبو دان"

مدير التعليم يلتقي وفداً من الكتلة الإسلامية ودائرة العمل النسائي في شمال غزة

تعزية إلى الزميل الفاضل "أ. أيمن إبراهيم حسين"

بالصور: نشر ثقافة البحث العلمي بمدارس الثانوية العامة في شمال غزة

2018-02-12 14:03:27 صفحة الطباعة

زار مجلس البحث العلمي بوزارة التربية والتعليم العالي، مجموعة من مدارس المرحلة الثانوية، وذلك ضمن فعاليات مشروع نشر ثقافة البحث العلمي في المدارس للعام الدراسي 2017 - 2018.

ويتشكل الفريق من عضاء لجنة البحث العلمي بالوزارة وعلى رأسهم الدكتور خالد النويري نائب رئيس لجنة البحث العلمي في وزارة التربية والتعليم، والدكتور جابر أبو جامع عضو لجنة البحث العلمي، والدكتور أنور شلدان عضو لجنة البحث العلمي، و د. إيمان عبيد عضو لجنة البحث العلمي، ومن مديرية التربية والتعليم شمال غزة شارك الدكتورة رنان الاشقر من قسم الصحة المدرسية.

وتضمنت الزيارة مجموعة لقاءات تربوية هادفة مع الطلاب اعضاء فرق البحث العلمي مدرسة غازي الشوا الثانوية للبنين، ومدرسة جبل المكبر الثانوية للبنين، ومدرسة شادية ابو غزالة الثانوية للبنات، ومدرسة الفالوجا الثانوية للبنا

واطلع الوفد على مشاريع الطلاب البحثية في المدارس مع تقديم الاساتذة اعضاء اللجنة ارشادات ونصائح بناءة للطلاب والطالبات المشاركون في المشروع.

وقد أعرب الوفد عن إعجابه الشديد بإنجازات الطلبة متمنيا لهم مزيدا من التميز والإبداع.

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد