تعزية و مواساة لاستشهاد "خالد رياض السلطان"

تعزية و مواساة إلى الزميلة الفاضلة "أ. يافا محفوظ نصير"

بيان صادر عن وزارة التربية والتعليم العالي حول استهداف المؤسسات التعليمية من قبل الإحتلال

تعزية و مواساة إلى المشرف التربوي الفاضل "د. أحمد محمد أبو علبة"

التعليم تطلق هاشتاق الدروس التعليمية المصورة

بالتعاون مع الاتحاد الفلسطيني لألعاب القوى

مديرية شمال غزة تختتم بطولة سباق اختراق الضاحية

2018-02-25 12:18:14 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الأنشطة التربوية)، وبالتعاون مع الاتحاد الفلسطيني لألعاب القوى، مسابقة بطولة اختراق الضاحية لطلبة المرحلة الثانوية والتي أقيمت على أرض بلدة بيت حانون شمال قطاع غزة.

وحضر البطولة الأمين العام المساعد للجنة الأولمبية، وعضو الاتحاد الفلسطيني لألعاب القوى عبد المجيد حجة، ومشرف النشاط الرياضي مروان الخالدي، ورئيس شعبة الأنشطة التربوية تيسير أبو عميرة، ومشرف الكشافة علاء فرحات، ومشرف التربية الرياضية زياد خضر، ومدير دائرة التأهيل والتطوير في وزارة الشباب والرياضة محمود مسعود، وعدد من معلمي التربية الرياضية ووجهاء ومخاتير بلدة بيت حانون.

وفاز بالمركز الأول الطالب جبريل أبو عقل من مدرسة مهدية الشوا الثانوية للبنين، فيما حلّ في المركز الثاني والثالث على التوالي الطالبين أحمد حمّاد ومجد مي من مدرسة بيت لاهيا الثانوية للبنين.

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد