انطلاق المخيمات المهنية الصيفية بمدرسة هاني نعيم الزراعية

إعلان مقاصف المدارس

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد اسماعيل خضر"

تعزية و مواساة إلى الزميلة "أ. سهام حميد"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. توفيق السيد سليم"

بالتعاون مع الاتحاد الفلسطيني لألعاب القوى

مديرية شمال غزة تختتم بطولة سباق اختراق الضاحية

2018-02-25 12:18:14 صفحة الطباعة

اختتمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الأنشطة التربوية)، وبالتعاون مع الاتحاد الفلسطيني لألعاب القوى، مسابقة بطولة اختراق الضاحية لطلبة المرحلة الثانوية والتي أقيمت على أرض بلدة بيت حانون شمال قطاع غزة.

وحضر البطولة الأمين العام المساعد للجنة الأولمبية، وعضو الاتحاد الفلسطيني لألعاب القوى عبد المجيد حجة، ومشرف النشاط الرياضي مروان الخالدي، ورئيس شعبة الأنشطة التربوية تيسير أبو عميرة، ومشرف الكشافة علاء فرحات، ومشرف التربية الرياضية زياد خضر، ومدير دائرة التأهيل والتطوير في وزارة الشباب والرياضة محمود مسعود، وعدد من معلمي التربية الرياضية ووجهاء ومخاتير بلدة بيت حانون.

وفاز بالمركز الأول الطالب جبريل أبو عقل من مدرسة مهدية الشوا الثانوية للبنين، فيما حلّ في المركز الثاني والثالث على التوالي الطالبين أحمد حمّاد ومجد مي من مدرسة بيت لاهيا الثانوية للبنين.

إعلان مقاصف المدارسروافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017الخارطة المدرسية