2018 تهنئة بعيد الفطر المبارك

الجهاز المركزي للإحصاء يشيد بتعاون مديرية شمال غزة لإنجاح مشروع التعداد العام الثالث

الإشراف شمال غزة: انعقاد اجتماع للمدارس حول تنمية روح الإبداع في الميدان التربوي

كل ما تود معرفته عن زكاة الفطر

مدير التعليم يتفقد لجان الثانوية العامة بمديرية التربية و التعليم شمال غزة

إذاعة التعليم تطلق برنامج المراجعة النهائية للثانوية العامة

2018-03-11 09:57:07 صفحة الطباعة

أطلقت إذاعة صوت التربية والتعليم برنامج المراجعة النهائية والمباشرة لكافة مباحث وفروع الثانوية العامة.

وقال أ. فطين البنا مدير الإذاعة: "إن أهمية المراجعة نابعة من اهتمام الإذاعة بالطلبة حيث تتلاقى هذه الدروس مع أهداف الإذاعة التعليمية والتي تقوم على تقديم المنهاج الفلسطيني للطلبة وفق نسق جديد، وخلق حالة من التواصل الفعال بين المعلم والطالب".

وأشار البنا إلى أن تقديم هذه الدروس يتم من قبل نخبة من المعلمين في جميع المباحث تم اختيارهم وفق أسس ومعايير تحقق التميز والنجاح للطلبة.

ودعا البنا الطلبة إلى متابعة الإذاعة على الموجة102.1fm .

ويتم هذا البرنامج برعاية من الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية