2018 تهنئة بعيد الفطر المبارك

الجهاز المركزي للإحصاء يشيد بتعاون مديرية شمال غزة لإنجاح مشروع التعداد العام الثالث

الإشراف شمال غزة: انعقاد اجتماع للمدارس حول تنمية روح الإبداع في الميدان التربوي

كل ما تود معرفته عن زكاة الفطر

مدير التعليم يتفقد لجان الثانوية العامة بمديرية التربية و التعليم شمال غزة

إعلان منح دراسية في رومانيا للعام 2018-2019

2018-03-12 08:42:34 صفحة الطباعة

تعلن وزارة التربية و التعليم العالي عن توفر عدة منح دراسية في رومانيا للعام 2018/2019  في مجال الشهادة الجامعية الأولى (البكالوريوس) والدراسات العليا (الاختصاص العالي في الطب البشري، الاختصاص العالي في طب الاسنان،  والماجستير والدكتوراه لتخصصات الهندسة).

المزيد من التفاصيل في الرابط التالي:

التخصصات المطروحة:

– البكالوريوس: الطب البشري، الهندسة.

– الماجستير أو الدكتوراه: تخصصات الهندسة.

– الاختصاص العالي في الطب البشري وطب الاسنان.

ملاحظة : يجب على الطالب قراءة التعليمات الخاصة بالمنحة بشكل دقيق قبل تعبئة الطلب.

على أن يتم تقديم الطلبات مرفقة مع الوثائق المطلوبة ومصدقة حسب الأصول، في موعد أقصاه يوم الاثنين الموافق 30/04/2018 حسب العناوين المحددة أدناه.

للحصول على طلب وشروط وتعليمات المنح لدرجة البكالوريوس اضغط هنا 1 lkpm v,lhkdh

للحصول على طلب وشروط وتعليمات المنح للدراسات العليا اضغط هنا doc06840020180225123844

تقدم الطلبات في مقر وزارة التربية والتعليم العالي في رام الله أو في مكاتب التعليم العالي في الخليل ونابلس. بخصوص طلبة غزة تقدم الطلبات في مقر وزارة التربية والتعليم العالي – تل الهوا.

ملاحظة: أي طلب غير مكتمل يعتبرا لاغياً تلقائياً وأي طلب يصل متأخراً لن يتم النظر فيه.

عنوان الوزارة:

وزارة التعليم العالي

رام الله – الماصيون – قرب المجلس التشريعي

الإدارة العامة للمنح والخدمات الطلابية

هاتف:022982630 أو 022982655

مكاتب التعليم العالي:

نابلس – شارع رفيديا- عمارة لجنة الزكاة ط 2

الخليل – الحرس ـــــ  عمارة الهرم ط 2

بخصوص طلبة غزة تقدم الطلبات في مقر وزارة التربية والتعليم العالي – تل الهوا.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية