التعليم تنهي الكشف الطبي على 18 ألف طالب وطالبة من المسجلين الجدد

تهنئة قلبية حارة بمناسبة حلول "عيد الأضحى المبارك"

مديرية شمال غزة تعقد لقاءً تثقيفياً في الصحة العامة

مجموعة من التطبيقات المفيدة لحجاج بيت الله الحرام

مديرية شمال غزة و"الزراعة" تتفقان على تنفيذ عدة مشاريع مهمة

وفد من الوزارة ومديرية شمال غزة يتفقد سير العمل بمدرسة حليمة السعدية الأساسية المشتركة

2018-03-13 12:03:14 صفحة الطباعة

تفقد وفد من وزارة التربية والتعليم العالي ومديرية التربية والتعليم في شمال غزة، بتفقد سير العمل بمدرسة حليمة السعدية الأساسية المشتركة.

وضم الوفد مدير عام الإدارات المدرسية أ. فتحي كلوب، ومدير عام الرقابة الداخلية أ. أحمد سالم، ومدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، فيما كان في استقبالهم مديرة المدرسة أ.آمال المدهون، بحضور مديرة مدرسة حليمة السعدية الأساسية للبنات أ. تغريد الجرجاوي.

وأعرب الوفد عن إعجابه بسير العمل داخل المدرسة، متمنيا لإدارتها الجديدة التوفيق والنجاح ومواصلة التميز، مشيدا بأداء المديرة السابقة أ. الجرجاوي.

بدورها رحب مديرة المدرسة بالوفد، مستعرضة آخر الانجازات التي حققتها المدرسة في الآونة الأخيرة.

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد