مديرية شمال غزة تختتم دورة "إعداد جدول الحصص إلكترونيا"

إليك مواقع و خدمات مخصصة للمبرمجين لتطوير مهاراتك البرمجية لم تسمع بها من قبل

مديرية شمال غزة تفتتح مركز أرشيف حفظ النتائج

مديرية شمال غزة تشرع بتوزيع الكتب المدرسية للفصل الدراسي الثاني

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. منى خليل كساب"

وفد من الوزارة ومديرية شمال غزة يتفقد سير العمل بمدرسة حليمة السعدية الأساسية المشتركة

2018-03-13 12:03:14 صفحة الطباعة

تفقد وفد من وزارة التربية والتعليم العالي ومديرية التربية والتعليم في شمال غزة، بتفقد سير العمل بمدرسة حليمة السعدية الأساسية المشتركة.

وضم الوفد مدير عام الإدارات المدرسية أ. فتحي كلوب، ومدير عام الرقابة الداخلية أ. أحمد سالم، ومدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، فيما كان في استقبالهم مديرة المدرسة أ.آمال المدهون، بحضور مديرة مدرسة حليمة السعدية الأساسية للبنات أ. تغريد الجرجاوي.

وأعرب الوفد عن إعجابه بسير العمل داخل المدرسة، متمنيا لإدارتها الجديدة التوفيق والنجاح ومواصلة التميز، مشيدا بأداء المديرة السابقة أ. الجرجاوي.

بدورها رحب مديرة المدرسة بالوفد، مستعرضة آخر الانجازات التي حققتها المدرسة في الآونة الأخيرة.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني