مدير تعليم الشمال يؤكد جهوزية المديرية لانطلاق امتحانات الثانوية العامة "الإنجاز"

فضل الاعتكاف في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد عبد الفتاح يحيى"

مديرية شمال غزة تعقد ورشة عمل لتقييم الأداء التربوي

مديرية شمال غزة تكرّم اثنين من طلابها المتميزين

وفد من الوزارة ومديرية شمال غزة يتفقد سير العمل بمدرسة حليمة السعدية الأساسية المشتركة

2018-03-13 12:03:14 صفحة الطباعة

تفقد وفد من وزارة التربية والتعليم العالي ومديرية التربية والتعليم في شمال غزة، بتفقد سير العمل بمدرسة حليمة السعدية الأساسية المشتركة.

وضم الوفد مدير عام الإدارات المدرسية أ. فتحي كلوب، ومدير عام الرقابة الداخلية أ. أحمد سالم، ومدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، ورئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الأنشطة التربوية أ. محمد كلوب، فيما كان في استقبالهم مديرة المدرسة أ.آمال المدهون، بحضور مديرة مدرسة حليمة السعدية الأساسية للبنات أ. تغريد الجرجاوي.

وأعرب الوفد عن إعجابه بسير العمل داخل المدرسة، متمنيا لإدارتها الجديدة التوفيق والنجاح ومواصلة التميز، مشيدا بأداء المديرة السابقة أ. الجرجاوي.

بدورها رحب مديرة المدرسة بالوفد، مستعرضة آخر الانجازات التي حققتها المدرسة في الآونة الأخيرة.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية