مديرية شمال غزة تختتم دورة "إعداد جدول الحصص إلكترونيا"

إليك مواقع و خدمات مخصصة للمبرمجين لتطوير مهاراتك البرمجية لم تسمع بها من قبل

مديرية شمال غزة تفتتح مركز أرشيف حفظ النتائج

مديرية شمال غزة تشرع بتوزيع الكتب المدرسية للفصل الدراسي الثاني

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. منى خليل كساب"

"الفالوجا الثانوية" تقيم فعاليات يوم اللغة الانجليزية

2018-03-13 13:05:26 صفحة الطباعة

أقامت مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، فعاليات يوم اللغة الانجليزية بعنوان "أرضي في عقلي" My Land In My Mind) ).

وحضر فعاليات ذلك اليوم مدير التربية والتعليم أ. محمود ابو حصيرة، ومدير عام الرقابة الداخلية بالوزارة أ. أحمد سالم، ومدير وحدة المدارس المهنية بالوزارة د. جواد الشيخ خليل وثلة من المشرفين التربويين ورؤساء الأقسام والعاملين بالمديرية.

وشملت الفعاليات تنظيم إذاعة مدرسية باللغة الانجليزية، حيث وجهت الطالبات رسالة شديدة اللهجة للرئيس الامريكي دونالد ترامب، أكدن فيها على رفضهن لقرار الأخير القاضي بإعلان القدس المحتلة عاصمة لكيان الاحتلال الإسرائيلي.

وشددت الطالبات على أن القدس ستظل عربية فلسطينية وعاصمة للدولة الفلسطينية المرتقبة.

كما شملت الفعاليات إقامة معرض للوسائل التعليمية الخاصة باللغة الانجليزية، تضمن مجموعة مميزة من الألعاب التربوية.

كما تم عرض لفكرة تربوية جديدة تتمثل في "الصف النموذجي"، تضمن مجموعة من الاستراتيجيات التعليمية القائمة على تبسيط اللغة الانجليزية ليسهل على الطلبة تعلمها واستيعابها والتعامل معها.

يشار هنا إلى أن القائمين على تلك الفعاليات أعضاء مركز اللغة الانجليزية بالمدرسة برئاسة مشرفة اللغة الانجليزية أ. خضرة أبو جحجوح، ومديرة المدرسة أ. رجاء رضوان، ومعلمات المبحث.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني