مدير تعليم الشمال يؤكد جهوزية المديرية لانطلاق امتحانات الثانوية العامة "الإنجاز"

فضل الاعتكاف في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد عبد الفتاح يحيى"

مديرية شمال غزة تعقد ورشة عمل لتقييم الأداء التربوي

مديرية شمال غزة تكرّم اثنين من طلابها المتميزين

"الفالوجا الثانوية" تقيم فعاليات يوم اللغة الانجليزية

2018-03-13 13:05:26 صفحة الطباعة

أقامت مدرسة الفالوجا الثانوية للبنات بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، فعاليات يوم اللغة الانجليزية بعنوان "أرضي في عقلي" My Land In My Mind) ).

وحضر فعاليات ذلك اليوم مدير التربية والتعليم أ. محمود ابو حصيرة، ومدير عام الرقابة الداخلية بالوزارة أ. أحمد سالم، ومدير وحدة المدارس المهنية بالوزارة د. جواد الشيخ خليل وثلة من المشرفين التربويين ورؤساء الأقسام والعاملين بالمديرية.

وشملت الفعاليات تنظيم إذاعة مدرسية باللغة الانجليزية، حيث وجهت الطالبات رسالة شديدة اللهجة للرئيس الامريكي دونالد ترامب، أكدن فيها على رفضهن لقرار الأخير القاضي بإعلان القدس المحتلة عاصمة لكيان الاحتلال الإسرائيلي.

وشددت الطالبات على أن القدس ستظل عربية فلسطينية وعاصمة للدولة الفلسطينية المرتقبة.

كما شملت الفعاليات إقامة معرض للوسائل التعليمية الخاصة باللغة الانجليزية، تضمن مجموعة مميزة من الألعاب التربوية.

كما تم عرض لفكرة تربوية جديدة تتمثل في "الصف النموذجي"، تضمن مجموعة من الاستراتيجيات التعليمية القائمة على تبسيط اللغة الانجليزية ليسهل على الطلبة تعلمها واستيعابها والتعامل معها.

يشار هنا إلى أن القائمين على تلك الفعاليات أعضاء مركز اللغة الانجليزية بالمدرسة برئاسة مشرفة اللغة الانجليزية أ. خضرة أبو جحجوح، ومديرة المدرسة أ. رجاء رضوان، ومعلمات المبحث.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية