تعزية و مواساة إلى المدير الفاضل "أ. عبد الحكيم مصطفى أبو جراد"

تهنئة إلى الزميلة الفاضلة "أ. هناء أبو شمالة"

اختراعات و اكتشافات شهيرة نُسبت إلى غير أصحابها

2018 تهنئة بعيد الفطر المبارك

الجهاز المركزي للإحصاء يشيد بتعاون مديرية شمال غزة لإنجاح مشروع التعداد العام الثالث

"فيصل بن فهد" تختتم فعاليات مجمع اللغة العربية

2018-04-11 10:50:00 صفحة الطباعة

اختتمت مدرسة فيصل بن فهد الثانوية للبنات، بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، فعاليات مجمع اللغة العربية للعام الدراسي 2017/2018م.

وحضر حفل اختتام الفعاليات، مدير الدائرة الفنية بالمديرية أ. موسى شهاب، ومديرة المدرسة د. ريم شحادة، ومدير عام التعليم الجامعي د. خليل حماد، ومدير وحدة المدارس المهنية بالوزارة د. جواد الشيخ خليل، ورئيس مجمع اللغة المدرسي د. جهاد العرجا، ومشرف اللغة العربية بالمديرية أ. محمد طه، ومشرف اللغة العربية بمديرية غرب غزة أ. خليل نصار، إلى جانب عدد من معلمي ومعلمات اللغة العربية.

وتضمن الحفل تقديم عروض فنية وأدبية مميزة تحدثت في مجملها عن مكانة اللغة العربية وضرورة الحفاظ عليها وحمايتها من الضياع في ظل الهجمة التي تتعرض لها من قبل المستشرقين ومحاولات التشويه التي يقومون بها للنيل منها ومن مكانتها.

من جانبهم أعرب الحضور عن إعجابهم البالغ بالفقرات التي تخللها الحفل، مثمنين جهد كل من شارك في إنجازها.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية