مديرية شمال غزة تحتفل باليوم العالمي للغة العربية

مديرية شمال غزة تحصد المركز الاول في بطولة تنس الطاولة للبنات المركزية

ماهي انواع أقراص SSD؟ والفرق بينهم ؟

أفضل 5 محركات الألعاب لتطوير ألعاب الفيديو متعددة المنصات

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. أحمد الشنباري"

"فيصل بن فهد" تختتم فعاليات مجمع اللغة العربية

2018-04-11 10:50:00 صفحة الطباعة

اختتمت مدرسة فيصل بن فهد الثانوية للبنات، بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، فعاليات مجمع اللغة العربية للعام الدراسي 2017/2018م.

وحضر حفل اختتام الفعاليات، مدير الدائرة الفنية بالمديرية أ. موسى شهاب، ومديرة المدرسة د. ريم شحادة، ومدير عام التعليم الجامعي د. خليل حماد، ومدير وحدة المدارس المهنية بالوزارة د. جواد الشيخ خليل، ورئيس مجمع اللغة المدرسي د. جهاد العرجا، ومشرف اللغة العربية بالمديرية أ. محمد طه، ومشرف اللغة العربية بمديرية غرب غزة أ. خليل نصار، إلى جانب عدد من معلمي ومعلمات اللغة العربية.

وتضمن الحفل تقديم عروض فنية وأدبية مميزة تحدثت في مجملها عن مكانة اللغة العربية وضرورة الحفاظ عليها وحمايتها من الضياع في ظل الهجمة التي تتعرض لها من قبل المستشرقين ومحاولات التشويه التي يقومون بها للنيل منها ومن مكانتها.

من جانبهم أعرب الحضور عن إعجابهم البالغ بالفقرات التي تخللها الحفل، مثمنين جهد كل من شارك في إنجازها.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافدالمرشد الإلكترونيمنح مقدمة