تهنئة إلى المدارس الثلاث الفائزة

مديرية شمال غزة تحصد ثلاثة مراكز متقدمة في مشروع تمكين الطلائع الشبابية

تهنئة إلى مدرسة "كمال العهود الأساسية للبنات"

مدرسة هاني نعيم الزراعية صرح تعليمي مهني واعد بغزة

حمل نسختك من تطبيق جوجل الجديد لتعلم البرمجة من بطريقة ممتعة مجانا !

"فيصل بن فهد" تختتم فعاليات مجمع اللغة العربية

2018-04-11 10:50:00 صفحة الطباعة

اختتمت مدرسة فيصل بن فهد الثانوية للبنات، بمديرية التربية والتعليم في شمال غزة، فعاليات مجمع اللغة العربية للعام الدراسي 2017/2018م.

وحضر حفل اختتام الفعاليات، مدير الدائرة الفنية بالمديرية أ. موسى شهاب، ومديرة المدرسة د. ريم شحادة، ومدير عام التعليم الجامعي د. خليل حماد، ومدير وحدة المدارس المهنية بالوزارة د. جواد الشيخ خليل، ورئيس مجمع اللغة المدرسي د. جهاد العرجا، ومشرف اللغة العربية بالمديرية أ. محمد طه، ومشرف اللغة العربية بمديرية غرب غزة أ. خليل نصار، إلى جانب عدد من معلمي ومعلمات اللغة العربية.

وتضمن الحفل تقديم عروض فنية وأدبية مميزة تحدثت في مجملها عن مكانة اللغة العربية وضرورة الحفاظ عليها وحمايتها من الضياع في ظل الهجمة التي تتعرض لها من قبل المستشرقين ومحاولات التشويه التي يقومون بها للنيل منها ومن مكانتها.

من جانبهم أعرب الحضور عن إعجابهم البالغ بالفقرات التي تخللها الحفل، مثمنين جهد كل من شارك في إنجازها.

جدول امتحانات نهاية الفصل الثاني 2017-2018روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏م