بالأسماء: نتائج مسابقة رواد الإنجاز 2 الخاصة بالدروس التعليمية المصورة

مدير التعليم يفتتح معرض الوسائل التعليمية الاول بروضة المصباح النموذجية الخاصة

التعليم تختتم فعاليات البطولة المركزية لكرة الطائرة للمرحلة الأساسية والثانوية "طالبات"

لجنة الطوارئ بمديرية شمال غزة تعقد اجتماعاً لمناقشة جهوزية واستعداد تعليم الشمال

تعزية و مواساة للزميلة الفاضلة "أ. إنعام البطريخي"

مدير التعليم يتباحث مع وفد من بلدية "أم النصر" قضايا تعليمية

2018-04-11 12:11:25 صفحة الطباعة

تباحث مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة مع وفد رفيع من بلدية قرية أم النصر، في عدد من القضايا التعليمية التي تخص القرية.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي ضم مدير التعليم في مكتبه، بوفد البلدية الذي تكون من م. أحمد محمد فياض، والمحاسب عائد خالد رجب، ومسؤول المخازن علي أبو قايدة.

ورحب أ. أبو حصيرة بالوفد، مثمنا جهود البلدية وتعاونها الدائم مع المديرية بما يخدم العلية التعليمية ويحقق مصالح الطلبة في القرية.

كما استعرض أ. أبو حصيرة الخطة الاستراتيجية للتعليم تجاه القرية، مؤكدا أن المديرية لن تدخر جهدا في سبيل مواصلة النهوض بالواقع التعليمي في القرية من خلال توفير كل الاحتياجات التي تتطلبها العملية التعليمية في المدرسة الوحيدة بالقرية وهي مدرسة حمزة بن عبد المطلب.

من جانبه قدّم وفد البلدية رؤيته وخطته الاستراتيجية للقرية على الصعيد التعليمي للسنوات الأربع المقبلة، والتي تتضمن إنشاء مدرسية إضافية لاستيعاب الأعداد المتزايدة من أبناء القرية.

واتفق الجانبان على ضرورة مواصلة المشاورات والتنسيق المشترك بما يخدم الواقع التعليمي في القرية.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني