مديرية شمال غزة تختتم مسابقة بطولة السباحة للبنين

تربية شمال غزة تعقد اجتماعاً لفنيي وقيّمي المختبرات العلمية

تعزية و مواساة إلى الزميلة "أ. مريم أبو دان"

مدير التعليم يلتقي وفداً من الكتلة الإسلامية ودائرة العمل النسائي في شمال غزة

تعزية إلى الزميل الفاضل "أ. أيمن إبراهيم حسين"

مدير التعليم يكرّم الطالبة ليلى زقوت لتفوقها في مسابقة "تحدي القراءة"

2018-04-11 13:12:33 صفحة الطباعة

كرّم مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة، الطالبة ليلى زقوت من مدرسة ذات الصواري الثانوية للبنات، وذلك لتفوقها وتميزها في مسابقة "تحدي القراءة" العربي.

وأشاد أ. أبو حصيرة بتميز الطالبة زقوت من الصف العاشر الأساسي التي استطاعت تجاوز العديد من المراحل المتقدمة في المسابقة التي شارك فيها المئات من الطلبة والطالبات بمختلف المراحل التعليمية، متمنياً لها مزيداً من التوفيق والنجاح في مسيرتها العلمية.

كما توجه مدير التعليم بالشكر لمديرة المدرسة م. حنان مطير ومعلمات الطالبة لرعايتهن الطالبة زقوت وتشجيعها للوصول إلى هذه المرحلة المتقدمة، مؤكداً على ضرورة رعاية الطلبة المتميزين والموهوبين والأخذ بيدهم لتحقيق مزيد من النجاحات، إلى جانب إيلاء مزيد من الاهتمام بعموم الطلبة لتحسين قدراتهم التحصيلية.

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد