تهنئة إلى المدارس الثلاث الفائزة

مديرية شمال غزة تحصد ثلاثة مراكز متقدمة في مشروع تمكين الطلائع الشبابية

تهنئة إلى مدرسة "كمال العهود الأساسية للبنات"

مدرسة هاني نعيم الزراعية صرح تعليمي مهني واعد بغزة

حمل نسختك من تطبيق جوجل الجديد لتعلم البرمجة من بطريقة ممتعة مجانا !

مدير التعليم يكرّم الطالبة ليلى زقوت لتفوقها في مسابقة "تحدي القراءة"

2018-04-11 13:12:33 صفحة الطباعة

كرّم مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة، الطالبة ليلى زقوت من مدرسة ذات الصواري الثانوية للبنات، وذلك لتفوقها وتميزها في مسابقة "تحدي القراءة" العربي.

وأشاد أ. أبو حصيرة بتميز الطالبة زقوت من الصف العاشر الأساسي التي استطاعت تجاوز العديد من المراحل المتقدمة في المسابقة التي شارك فيها المئات من الطلبة والطالبات بمختلف المراحل التعليمية، متمنياً لها مزيداً من التوفيق والنجاح في مسيرتها العلمية.

كما توجه مدير التعليم بالشكر لمديرة المدرسة م. حنان مطير ومعلمات الطالبة لرعايتهن الطالبة زقوت وتشجيعها للوصول إلى هذه المرحلة المتقدمة، مؤكداً على ضرورة رعاية الطلبة المتميزين والموهوبين والأخذ بيدهم لتحقيق مزيد من النجاحات، إلى جانب إيلاء مزيد من الاهتمام بعموم الطلبة لتحسين قدراتهم التحصيلية.

جدول امتحانات نهاية الفصل الثاني 2017-2018روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏م