تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. أحمد الشامي"

مدير التربية والتعليم يتفقد مدرسة كمال العهود الاساسية المشتركة

مدير التعليم يتحدث عن أهمية الكتاب والمطالعة خلال لقاء مع طالبات من مدرسة جباليا الأساسية

اختتام دورة حول التعليمات المالية وآلية التسجيل في السجلات المالية

مديرية شمال غزة تكرّم المربية الفاضلة إيمان مسمار لبلوغها سن التقاعد

مديرية شمال غزة تنظم معارض ومهرجانات كشفية بعدد من المدارس

2018-04-12 10:38:04 صفحة الطباعة

العلاقات العامة - شمال غزة

نظمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الأنشطة التربوية) عدة معارض ومهرجانات كشفية بعدد من مدارس المديرية، وذلك في سياق الخطة السنوية للإدارة العامة للأنشطة التربوية.

وعُقدت المهرجانات بمدارس حمزة بن عبد المطلب الأساسية المشتركة، ونسيبة بنت كعب الأساسية "أ" للبنات، والأمير نايف بن عبد العزيز الثانوية للبنات، بحضور مدير الدائرة الفنية بالمديرية أ. موسى شهاب، ووفد من الإدارة العامة للأنشطة التربوية بالوزارة، والعاملين بقسمي الأنشطة التربوية والعلاقات العامة والإعلام، وعدد من رؤساء الأقسام بالمديرية، وشخصيات من المجتمع المحلي.

وأكد أ. شهاب على ان هذه المهرجانات والمعارض الكشفية، تسلط الضوء على مهارات وقدرات الطلبة الكشفية، كما انها تعمل على تحفيز وإثارة الجوانب الإبداعية للطلبة.

وأشاد أ. شهاب، على جهود كافة العاملين في قسم الأنشطة التربوية لدورهم الكبير في المتابعة والإشراف على إجراء وتنفيذ المسابقات والأنشطة الكشفية والرياضية والثقافية، والتي تساهم في اكتشاف مواهب وقدرات الطلبة والعمل على تعزيزها.

للمزيد من الصور اضغط هنـــــا

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد