تهنئة إلى المدارس الثلاث الفائزة

مديرية شمال غزة تحصد ثلاثة مراكز متقدمة في مشروع تمكين الطلائع الشبابية

تهنئة إلى مدرسة "كمال العهود الأساسية للبنات"

مدرسة هاني نعيم الزراعية صرح تعليمي مهني واعد بغزة

حمل نسختك من تطبيق جوجل الجديد لتعلم البرمجة من بطريقة ممتعة مجانا !

مديرية شمال غزة تنظم معارض ومهرجانات كشفية بعدد من المدارس

2018-04-12 10:38:04 صفحة الطباعة

العلاقات العامة - شمال غزة

نظمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة (قسم الأنشطة التربوية) عدة معارض ومهرجانات كشفية بعدد من مدارس المديرية، وذلك في سياق الخطة السنوية للإدارة العامة للأنشطة التربوية.

وعُقدت المهرجانات بمدارس حمزة بن عبد المطلب الأساسية المشتركة، ونسيبة بنت كعب الأساسية "أ" للبنات، والأمير نايف بن عبد العزيز الثانوية للبنات، بحضور مدير الدائرة الفنية بالمديرية أ. موسى شهاب، ووفد من الإدارة العامة للأنشطة التربوية بالوزارة، والعاملين بقسمي الأنشطة التربوية والعلاقات العامة والإعلام، وعدد من رؤساء الأقسام بالمديرية، وشخصيات من المجتمع المحلي.

وأكد أ. شهاب على ان هذه المهرجانات والمعارض الكشفية، تسلط الضوء على مهارات وقدرات الطلبة الكشفية، كما انها تعمل على تحفيز وإثارة الجوانب الإبداعية للطلبة.

وأشاد أ. شهاب، على جهود كافة العاملين في قسم الأنشطة التربوية لدورهم الكبير في المتابعة والإشراف على إجراء وتنفيذ المسابقات والأنشطة الكشفية والرياضية والثقافية، والتي تساهم في اكتشاف مواهب وقدرات الطلبة والعمل على تعزيزها.

للمزيد من الصور اضغط هنـــــا

جدول امتحانات نهاية الفصل الثاني 2017-2018روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏م