مديرية شمال لغزة تكرّم المعلم المتقاعد رمضان معروف

"تل الربيع" تنفذ درسا توضيحيا لتوظيف "استراتيجية الصف المقلوب" في مبحث الفيزياء

مديرية شمال غزة تكرّم الطالبات المتفوقات بمدرسة حليمة السعدية "أ" للبنات

مديرية شمال غزة تفتتح دورة الإخلاء الآمن في المدارس الحدودية

مدير تعليم الشمال يناقش جملة من القضايا التربوية و الإدارية مع رؤساء أقسام المديرية

فوز تعليم شمال غزة بكأس العرض الرياضي المركزي على مستوى الوزارة

2018-04-25 09:27:24 صفحة الطباعة

حصل فريق مدرسة كمال العهود من مديرية التربية والتعليم - شمال غزة، على المركز الأول في مسابقة العرض الرياضي المركزي على مستوى الوزارة و ذلك في المسابقة التي أقيمت على أرض نادي غزة الرياضي.

و عاد فريق المديرية بكأس المركز الأول بعد فوزه على مديرية شرق غزة التي حصلت على المركز الثاني، فيما حصلت مديرية رفح على المركز الثالث.

و أعرب مدير التربية و التعليم أ. محمود أبو حصيرة عن فخره بهذا الإنجاز الرياضي، مهنئاً الفريق الفائز، و مشيداً بجهود المشرفين الرياضيين، لافتاً إلى أن هذا الإنجاز يضاف إلى سلسلة الإنجازات الرياضية و العلمية التي حققتها المديرية.

بدورها أكدت مديرة مدرسة كمال العهود أ. باسمة اكتيع، أن أداء طالباتها المتميز جاء ثمرة للتدريبات المتواصلة للطالبات، متمنيةً لهن دوام التفوق و النجاح.

و من جانبه أكد رئيس قسم الأندية الرياضية بالوزارة أ. بكر مرتجى، أن هذا التفوق يأتي انسجاماً مع أداء فرق مديرية شمال غزة في كل الانشطة الرياضية التي تشارك بها.

و حضر المسابقة من وزارة التربية و التعليم، مدير دائرة النشاط الرياضي أ. عبد الغني الشيخ، و رئيس قسم الأندية الرياضية أ. بكر مرتجى، و من مديرية شمال غزة، رئيس شعبة الانشطة أ. تيسير أبو عميرة و مشرف  النشاط الرياضي أ. مروان الخالدي، و مشرفة التربية الرياضية أ. أمل ابو فول.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني