انطلاق المخيمات المهنية الصيفية بمدرسة هاني نعيم الزراعية

إعلان مقاصف المدارس

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد اسماعيل خضر"

تعزية و مواساة إلى الزميلة "أ. سهام حميد"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. توفيق السيد سليم"

حمل نسختك من تطبيق جوجل الجديد لتعلم البرمجة من بطريقة ممتعة مجانا !

2018-04-25 10:50:09 صفحة الطباعة

تعلم البرمجة ليس شيئاً تفعله بين ليلةٍ وَ ضحاها، وَ لكنه لا يجب أن يكون مشروعاً تعمل عليه طوال حياتك. لكن كلنا نتفق أن تعلم البرمجة قد يغير حياتك للأفضل، لأن هذا المجال المهني مليءٌ بالفرص وَ يمكنك أن تكون ناجح جداً حتى بشكل مستقل. البرمجة اليوم عزيزي المتابع أصبحت أكثر طلباً من قبل الشركات العالمية، فقط كل ما تحتاجه هو أن تتعلم اللغة البرمجية التي لها مستقبل في سوق الشغل، وَ في هذه المقالة اقترح عليك تطبيق مميز لتعلم البرمجة من الصفر.

grasshopper هو تطبيق للهواتف والاجهزة اللوحية في نظام أندرويد وَ كذلك iOS من إنتاج شركة جوجل، مهمته هو ان يساعدك في تعلم البرمجة من الصفر خطوةً بخطوة.

التطبيق تم إطلاقه منذ أيام من قبل فريق عمل area120 التابع لشركة جوجل، وَ قد حقق نصف مليون تحميل في مدة وجيزة.

تم تصميم التطبيق ليلائم أي شخص يرغب في تعلم البرمجة، كما تم اعتماد مبدأ البساطة وَ السهولة في التطبيق حتى يستفيد منه أكبر نسبة من الناس، وَ يتضمن التطبيق حالياً ثلاث مجموعات من الدروس، وَ التي تغطي أساسيات البرمجة مثل "Calling Functions" ، "Using Variables" وَ "Using Objects" ... إلخ.

التطبيق مجاني وَ هو متاح في جوجل بلاي وَ آب ستور

إعلان مقاصف المدارسروافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017الخارطة المدرسية