"تل الربيع" تنفذ درسا توضيحيا لتوظيف "استراتيجية الصف المقلوب" في مبحث الفيزياء

مديرية شمال غزة تكرّم الطالبات المتفوقات بمدرسة حليمة السعدية "أ" للبنات

مديرية شمال غزة تفتتح دورة الإخلاء الآمن في المدارس الحدودية

مدير تعليم الشمال يناقش جملة من القضايا التربوية و الإدارية مع رؤساء أقسام المديرية

بالأسماء: نتائج مسابقة رواد الإنجاز 2 الخاصة بالدروس التعليمية المصورة

مديرية شمال غزة تحصد ثلاثة مراكز متقدمة في مشروع تمكين الطلائع الشبابية

2018-04-26 11:01:06 صفحة الطباعة

حصدت مدارس الكويت الثانوية للبنات و فيصل الثانوية للبنات و بيت حانون الثانوية للبنات بمديرية شمال غزة، ثلاث مراكز متقدمة في مشروع تمكين الطلائع الشبابية في مجال ريادة الأعمال على مستوى الوزارة.

وأشاد مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، بجهود المدارس الثلاثة الفائزة في المسابقة مؤكداً أن هذا الفوز يضاف إلى سجل مدارس شمال غزة الحافل بالإنجاز.

ولفت أ. أبو حصيرة إلى أن هذا التميز والتفوق، يأتي ثمرة طبيعية لجهود إدارات المدارس والمتابعة الحثيثة من قبل المديرية في مختلف المجالات، موضحا أن المديرية تسعى إلى خلق بيئة تربوية متكاملة من خلال تفعيل الأنشطة اللامنهجية والتي توليها أهمية خاصة لبناء جيل قادر على تحمل أعباء الحياة العصرية بمختلف جوانبها.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني