مدير تعليم الشمال يؤكد جهوزية المديرية لانطلاق امتحانات الثانوية العامة "الإنجاز"

فضل الاعتكاف في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد عبد الفتاح يحيى"

مديرية شمال غزة تعقد ورشة عمل لتقييم الأداء التربوي

مديرية شمال غزة تكرّم اثنين من طلابها المتميزين

مديرية شمال غزة تحصد ثلاثة مراكز متقدمة في مشروع تمكين الطلائع الشبابية

2018-04-26 11:01:06 صفحة الطباعة

حصدت مدارس الكويت الثانوية للبنات و فيصل الثانوية للبنات و بيت حانون الثانوية للبنات بمديرية شمال غزة، ثلاث مراكز متقدمة في مشروع تمكين الطلائع الشبابية في مجال ريادة الأعمال على مستوى الوزارة.

وأشاد مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، بجهود المدارس الثلاثة الفائزة في المسابقة مؤكداً أن هذا الفوز يضاف إلى سجل مدارس شمال غزة الحافل بالإنجاز.

ولفت أ. أبو حصيرة إلى أن هذا التميز والتفوق، يأتي ثمرة طبيعية لجهود إدارات المدارس والمتابعة الحثيثة من قبل المديرية في مختلف المجالات، موضحا أن المديرية تسعى إلى خلق بيئة تربوية متكاملة من خلال تفعيل الأنشطة اللامنهجية والتي توليها أهمية خاصة لبناء جيل قادر على تحمل أعباء الحياة العصرية بمختلف جوانبها.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية