مديرية شمال غزة تختتم مسابقة بطولة السباحة للبنين

تربية شمال غزة تعقد اجتماعاً لفنيي وقيّمي المختبرات العلمية

تعزية و مواساة إلى الزميلة "أ. مريم أبو دان"

مدير التعليم يلتقي وفداً من الكتلة الإسلامية ودائرة العمل النسائي في شمال غزة

تعزية إلى الزميل الفاضل "أ. أيمن إبراهيم حسين"

تحت عنوان "راجع يا بلادي".. اختتام مهرجان الاستعراض الرياضي الفني للبنات

2018-04-29 09:31:06 صفحة الطباعة

اختتمت الإدارة العامة للأنشطة الطلابية - الدائرة الرياضية - مهرجان الاستعراض الرياضي المركزي "بنات" للمرحلة الأساسية.

يذكر أن الاستعراض تقيمه وزارة التربية والتعليم العالي سنوياً للفئتين بنين وبنات المرحلة الأساسية.

وحضر المهرجان الذي أقيم في نادي غزة الرياضي، أ. عبد الغني الشيخ مدير الدائرة الرياضية، و أ. بكر مرتجى رئيس قسم الدائرة الرياضية، و أ. وليد فطافطة المحاضر العربي الأسيوي في كرة القدم، و أ. عصام يوسف من دائرة الأنشطة وعضو لجنة التحكيم، ومشرفي التربية الرياضية بالمديريات أعضاء لجنة التحكيم، إلى جانب مدرسي التربية الرياضية ومدربي الفرق.

وأكد أ. الشيخ أن هذا المهرجان يأتي استكمالاً للأنشطة اللامنهجية التي تقيمها وزارة التعليم والإدارة العامة للأنشطة التربوية والتي لها الأثر الكبير لاكتشاف المواهب الطلابية المتعددة وتعطي القوة للطلبة وتنشط الذاكرة لمزيد من التفوق لدى الطلبة، كما تندرج ضمن خطوات الوزارة في مجال التأكيد على حق العودة.

وقدمت الطالبات خلال الاستعراض عدة عروض رياضية وفنية وأناشيد تربوية ووطنية.

وخلال تحكيم الاستعراضات، فازت طالبات مديرية شمال غزة بالمركز الأول، وجاء في المركز الثاني مديرية شرق غزة، وفي المركز الثالث مديرية رفح.

وفي نهاية المهرجان تم تقديم الكؤوس والميداليات للفرق الفائزة.

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد