مدير تعليم الشمال يؤكد جهوزية المديرية لانطلاق امتحانات الثانوية العامة "الإنجاز"

فضل الاعتكاف في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد عبد الفتاح يحيى"

مديرية شمال غزة تعقد ورشة عمل لتقييم الأداء التربوي

مديرية شمال غزة تكرّم اثنين من طلابها المتميزين

التعليم تنهي استعداداتها لعقد المؤتمر البحثي الطلابي المدرسي الثالث

2018-04-29 10:59:57 صفحة الطباعة

أنهت وزارة التربية والتعليم العالي استعداداتها لعقد مؤتمرها الطلابي المدرسي السنوي الثالث بعنوان "نحو إعداد جيل بحثي واعد" ضمن مشروع نشر ثقافة البحث العلمي في التعليم العام للعام الدراسي 2017/2018م.

حيث سيعقد المؤتمر في قاعة المؤتمرات بالكلية الجامعية للعلوم التطبيقية بمدينة غزة يوم الأحد 29/4/2018.

ويهدف المؤتمر ‏الى عرض نتاجات وابتكارات الطلبة البحثية وتشجيع الطلبة على إجراء بحوث علمية مستقبلية في مجالي العلوم التطبيقية والعلوم ‏الإنسانية وتشجيع الطلبة على ممارسة دورهم القيادي والريادي المستقبلي في المجتمع.

وسوف يعقد المؤتمر لمدة يوم واحد بواقع 5 جلسات علمية بمشاركة 170 طالب وطالبة من 31 ‏مدرسة حيث سيقدمون 31 بحثاً علمياً ‏في خمسة محاور وهي: التعلم المدرسي والسلوك الطلابي المدرسي والصحة المدرسية والعلوم التطبيقية الطبيعية والبيئية وقضايا وطنية ومجتمعية.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية