تهنئة بيوم المولد النبوي الشريف 1440 هـ

التعليم تختتم الدورة التدريبية "القائد والعمل المؤسسي"

تعزية إلى الزميلة "أ. باسمة شفيق عطية اكتيع"

د. ثابت يعلن رسمياً انطلاق الدروس التعليمية المصورة غداً الاثنين

تعزية و مواساة لاستشهاد "خالد رياض السلطان"

التعليم تنهي استعداداتها لعقد المؤتمر البحثي الطلابي المدرسي الثالث

2018-04-29 10:59:57 صفحة الطباعة

أنهت وزارة التربية والتعليم العالي استعداداتها لعقد مؤتمرها الطلابي المدرسي السنوي الثالث بعنوان "نحو إعداد جيل بحثي واعد" ضمن مشروع نشر ثقافة البحث العلمي في التعليم العام للعام الدراسي 2017/2018م.

حيث سيعقد المؤتمر في قاعة المؤتمرات بالكلية الجامعية للعلوم التطبيقية بمدينة غزة يوم الأحد 29/4/2018.

ويهدف المؤتمر ‏الى عرض نتاجات وابتكارات الطلبة البحثية وتشجيع الطلبة على إجراء بحوث علمية مستقبلية في مجالي العلوم التطبيقية والعلوم ‏الإنسانية وتشجيع الطلبة على ممارسة دورهم القيادي والريادي المستقبلي في المجتمع.

وسوف يعقد المؤتمر لمدة يوم واحد بواقع 5 جلسات علمية بمشاركة 170 طالب وطالبة من 31 ‏مدرسة حيث سيقدمون 31 بحثاً علمياً ‏في خمسة محاور وهي: التعلم المدرسي والسلوك الطلابي المدرسي والصحة المدرسية والعلوم التطبيقية الطبيعية والبيئية وقضايا وطنية ومجتمعية.

روافدالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد