تعزية و مواساة إلى الزميل "أ. مدحت قاسم"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. ميسرة عوكل" بمناسبة ولادة مولودته الجديدة

تهنئة للزميلة الفاضلة أ. وفاء عمر عليان

تربية شمال غزة تنفذ فعاليات التجمع الكشفي للمرشدات

تربية شمال غزة تفتتح المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي لسكرتاريا المدارس

التعليم تنهي استعداداتها لعقد المؤتمر البحثي الطلابي المدرسي الثالث

2018-04-29 10:59:57 صفحة الطباعة

أنهت وزارة التربية والتعليم العالي استعداداتها لعقد مؤتمرها الطلابي المدرسي السنوي الثالث بعنوان "نحو إعداد جيل بحثي واعد" ضمن مشروع نشر ثقافة البحث العلمي في التعليم العام للعام الدراسي 2017/2018م.

حيث سيعقد المؤتمر في قاعة المؤتمرات بالكلية الجامعية للعلوم التطبيقية بمدينة غزة يوم الأحد 29/4/2018.

ويهدف المؤتمر ‏الى عرض نتاجات وابتكارات الطلبة البحثية وتشجيع الطلبة على إجراء بحوث علمية مستقبلية في مجالي العلوم التطبيقية والعلوم ‏الإنسانية وتشجيع الطلبة على ممارسة دورهم القيادي والريادي المستقبلي في المجتمع.

وسوف يعقد المؤتمر لمدة يوم واحد بواقع 5 جلسات علمية بمشاركة 170 طالب وطالبة من 31 ‏مدرسة حيث سيقدمون 31 بحثاً علمياً ‏في خمسة محاور وهي: التعلم المدرسي والسلوك الطلابي المدرسي والصحة المدرسية والعلوم التطبيقية الطبيعية والبيئية وقضايا وطنية ومجتمعية.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني