مدير تعليم الشمال يؤكد جهوزية المديرية لانطلاق امتحانات الثانوية العامة "الإنجاز"

فضل الاعتكاف في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد عبد الفتاح يحيى"

مديرية شمال غزة تعقد ورشة عمل لتقييم الأداء التربوي

مديرية شمال غزة تكرّم اثنين من طلابها المتميزين

مدير التربية والتعليم يكرم مدرسة كمال العهود الأساسية للبنات لفوزها ببطولة "الاستعراض الرياضي الفني المركزي"

2018-04-30 13:44:47 صفحة الطباعة

قام مدير التربية و التعليم - شمال غزة أ. محمود سلمان أبو حصيرة بتكريم مدرسة كمال العهود الأساسية للبنات لفوزها ببطولة الاستعراض الرياضي الفني المركزي على مستوى قطاع غزة و الطالبات المشاركات في البطولة.

وقد رافق المدير أ. أبو حصيرة وفد من قسم الأنشطة التربوية أ. محمد نظمي كلوب رئيس قسم الأنشطة التربوية، أ. تيسير أبو عميرة رئيس شعبة قسم الأنشطة التربوية و أ. مروان الخالدي مشرف النشاط الرياضي.
*********************************************

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية