التعليم تنهي الكشف الطبي على 18 ألف طالب وطالبة من المسجلين الجدد

تهنئة قلبية حارة بمناسبة حلول "عيد الأضحى المبارك"

مديرية شمال غزة تعقد لقاءً تثقيفياً في الصحة العامة

مجموعة من التطبيقات المفيدة لحجاج بيت الله الحرام

مديرية شمال غزة و"الزراعة" تتفقان على تنفيذ عدة مشاريع مهمة

مديرية شمال غزة تكرّم معلمتين بمدرسة الكويت الثانوية للبنات

2018-05-02 13:49:58 صفحة الطباعة

كرّمت مديرية التربية والتعليم في شمال غزة المعلمتين المتقاعدتين بمدرسة الكويت الثانوية للبنات، وذلك تقديراً لجهودهما العظيمة خلال عملهما في سلك التربية والتعليم على مدار سنوات طوال.

وحضر حفل التكريم الذي أقيم بالمدرسة، مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، ومديرة المدرسة أ. نعمة عوض، ورئيس قسم الادارات التربوية أ. معين أبو جاسر، ورئيس قسم الانشطة التربوية أ. محمد كلوب، ورئيس قسم العلاقات العامة والاعلام أ. اسماعيل البياري، وأعضاء الهيئة التدريسية بالمدرسة، وشخصيات من المجتمع المحلي، وذوي المحتفى بهنّ وهنّ: أ. رولا سرور ، أ. نعمة أبو الجبين.

وفي كلمته قدّم أ. أبو حصيرة كل الشكر والتقدير للمحتفى بهما، مشيراً إلى أنهما كانتا مثالاً للعطاء والإخلاص في عملهن ومثالاً يحتذى به للأخلاق السامية والعطاء وانهما افنين أعمارهن في خدمة العملية التعليمية للنهوض بواقع وقدرات النشء في مختلف الظروف والأحوال.

بدورها أشادت أ. عوض بمناقب المحتفى بهن، مؤكدة أن غرسهن على مدار سنوات الخدمة، سيظل نقطة مضيئة في تاريخهن، وصدقة جارية بإذن الله عز وجل.

وفي ختام الاحتفال، تم توزيع الشهادات والهدايا التذكارية على المتقاعدتين.

للمزيد من الصور: [ 1 ] أو [ 2 ]

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد