التعليم تنهي الكشف الطبي على 18 ألف طالب وطالبة من المسجلين الجدد

تهنئة قلبية حارة بمناسبة حلول "عيد الأضحى المبارك"

مديرية شمال غزة تعقد لقاءً تثقيفياً في الصحة العامة

مجموعة من التطبيقات المفيدة لحجاج بيت الله الحرام

مديرية شمال غزة و"الزراعة" تتفقان على تنفيذ عدة مشاريع مهمة

بحضور مدير التربية والتعليم

"عمواس" تكرّم المربية "المتقاعدة" خديجة سليمان

2018-05-03 12:04:03 صفحة الطباعة

كرمت مدرسة عمواس الأساسية "ب" للبنات، بمديرية شمال غزة، المعلمة الفاضلة "المتقاعدة" خديجة سليمان، وذلك تقديراً لدورها في خدمة العملية التعليمية على مدار سنوات عملها في حقل التربية والتعليم.

وشارك في حفل التكريم الذي أقيم بمدرسة "عمواس"، وفد من مديرية التعليم برئاسة مدير المديرية أ. محمود أبو حصيرة، وعدد من رؤساء الأقسام والعاملين والمشرفين التربويين، ومديرة المدرسة أ. منى كساب وطاقم الهيئة التدريسية، وذوي المعلمة المكرّمة.

وفي كلمته أشاد أ. أبو حصيرة بجهود المعلمة خديجة سلمان في خدمة العملية التعليمية وتربية النشء على مدار سنوات عملها الحافلة بالعطاء وخدمة الطالبات، متمنياً لها حياة جديدة زاخرة بالبذل العطاء وخدمة المجتمع.

بدورها أشادت أ. كساب بمناقب المعلمة خديجة، مشيرة إلى أنها كانت مثالا يحتذى لزميلاتها في الجد والاجتهاد والانضباط وتغليب المصلحة العامة على الخاصة، داعيةً كافة المعلمات إلى السير على خطاها والحذو حذوها.

من جانبها توجهت المعلمة المحتفى بها خديجة سلمان بجزيل الشكر للقائمين على الاحتفال، مؤكدة على عِظم الرسالة التي يحملها المعلمون لخدمة المجتمع والنهوض بأبنائه.

وفي ختام الاحتفال تم تقديم الدروع التقديرية والهدايا التكريمية للمعلمة المكرّمة، في أجواء احتفالية بهيجة.

للمزيد من الصور: [ 1 ] أو [ 2 ]

استمارة مسح البيئةالمرشد الإلكترونيمنح مقدمةروافد