"تل الربيع" تنفذ درسا توضيحيا لتوظيف "استراتيجية الصف المقلوب" في مبحث الفيزياء

مديرية شمال غزة تكرّم الطالبات المتفوقات بمدرسة حليمة السعدية "أ" للبنات

مديرية شمال غزة تفتتح دورة الإخلاء الآمن في المدارس الحدودية

مدير تعليم الشمال يناقش جملة من القضايا التربوية و الإدارية مع رؤساء أقسام المديرية

بالأسماء: نتائج مسابقة رواد الإنجاز 2 الخاصة بالدروس التعليمية المصورة

مدير تعليم الشمال يستقبل وفداً رفيعاً من قيادة الكتيبة الشمالية في الأمن الوطني

2018-05-07 12:54:43 صفحة الطباعة

استقبل مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة، وفداً رفيعاً من قيادة الكتيبة الشمالية في الامن الوطني.

وكان في استقبال الوفد إلى جانب أ. أبو حصيرة، رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الخدمات والأرشيف أ. عبد القادر أبو مهادي، فيما ترأس الوفد الزائر قائد الكتيبة الشمالية في الأمن الوطني الرائد أحمد وشح، ومدير الإمداد والتجهيز في شمال غزة النقيب خليل سلمان، ومدير الإدارة في الكتيبة النقيب حسيب زقوت، ومسؤول الإعلام في الكتيبة الشمالية الملازم أول عطا المصري.

ورحب أ. أبو حصيرة بالوفد الزائر، مشيراً إلى الدور الكبير الذي تؤديه وزارة الداخلية في حماية الوطن والمواطن من كل المتربصين والخارجين عن الصف الوطني.

من جهته أشاد النقيب سلمان بجهود مديرية التربية والتعليم في خدمة الطلبة والارتقاء بقدراتهم.

نشرة امتحان الفصل الأول 2019روافداستمارة مسح البيئةالمرشد الإلكتروني