مدير تعليم الشمال يؤكد جهوزية المديرية لانطلاق امتحانات الثانوية العامة "الإنجاز"

فضل الاعتكاف في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك

تعزية و مواساة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد عبد الفتاح يحيى"

مديرية شمال غزة تعقد ورشة عمل لتقييم الأداء التربوي

مديرية شمال غزة تكرّم اثنين من طلابها المتميزين

مدير تعليم الشمال يستقبل وفداً رفيعاً من قيادة الكتيبة الشمالية في الأمن الوطني

2018-05-07 12:54:43 صفحة الطباعة

استقبل مدير التربية والتعليم في شمال غزة أ. محمود أبو حصيرة، وفداً رفيعاً من قيادة الكتيبة الشمالية في الامن الوطني.

وكان في استقبال الوفد إلى جانب أ. أبو حصيرة، رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام أ. إسماعيل البياري، ورئيس قسم الخدمات والأرشيف أ. عبد القادر أبو مهادي، فيما ترأس الوفد الزائر قائد الكتيبة الشمالية في الأمن الوطني الرائد أحمد وشح، ومدير الإمداد والتجهيز في شمال غزة النقيب خليل سلمان، ومدير الإدارة في الكتيبة النقيب حسيب زقوت، ومسؤول الإعلام في الكتيبة الشمالية الملازم أول عطا المصري.

ورحب أ. أبو حصيرة بالوفد الزائر، مشيراً إلى الدور الكبير الذي تؤديه وزارة الداخلية في حماية الوطن والمواطن من كل المتربصين والخارجين عن الصف الوطني.

من جهته أشاد النقيب سلمان بجهود مديرية التربية والتعليم في خدمة الطلبة والارتقاء بقدراتهم.

روافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017التعليم تنشر مواضيع و مساقات الامتحان التطبيقي الشامل 2017‏مالخارطة المدرسية