انطلاق المخيمات المهنية الصيفية بمدرسة هاني نعيم الزراعية

إعلان مقاصف المدارس

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. محمد اسماعيل خضر"

تعزية و مواساة إلى الزميلة "أ. سهام حميد"

تهنئة إلى الزميل الفاضل "أ. توفيق السيد سليم"

وفد من المديرية والوزارة يتفقد سير امتحانات النقل

2018-05-10 11:00:42 صفحة الطباعة

تفقد وفد من مديرية التربية والتعليم في شمال غزة، ووزارة التربية والتعليم العالي، سير امتحانات النقل للعام الدراسي 2017/2018، وذلك للاطمئنان على أحوال الطلبة والوقوف عند احتياجاتهم.

وضم الوفد مدير التربية والتعليم أ. محمود أبو حصيرة، ومدير عام الرقابة بالوزارة أ. أحمد سالم، ومديري الدائرتين الإدارية والفنية أ. منير أبو زعيتر، و أ. موسى شهاب، ورئيس قسم الإدارات التربوية د. معين أبو جاسر، ورئيس قسم الرقابة الداخلية أ. محمد أبو ريا.

وأعرب الوفد عن ارتياحه من سير الامتحانات متمنيا للطلبة التفوق والنجاح.

وشملت الزيارة ثلاثة مدارس وهي: شادية أبو غزالة الثانوية للبنات، الفالوجا الثانوية للبنات، أبو عبيدة الثانوية للبنين.

وانطلقت امتحانات النقل هذا العام بتاريخ 3/5/2018، وتستمر حتى 13/5/2018، حيث يتقدم نحو (38524) طالب وطالبة لامتحانات النقل هذا العام على مستوى المديرية.

إعلان مقاصف المدارسروافدالدليل الإرشادي لخريجي الثانوية العامة 2017الخارطة المدرسية